VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Куплю » Куплю МКПП F13.

Куплю МКПП F13.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Куплю МКПП F13 естественно в рабочем состоянии или могу поменять свою на запчасчти с доплатой.

0

2

На разборках цена 7 килорублей. Если не найдешь в наличии - на Домостроительной на ДСК есть на заказ. Цены те же, ждать до 10 дней.

0

3

Moryachok Если не тяжело подскажи адреса разборок а то я Мурманск не очень знаю(сам я из области и машину купил недавно). И еще вопрос они гарантии какие-нибудь дают на коробку.

0

4

Лук хире:

Автомобильные разборки

0

5

Ссылки на разборки уже скинул AndreyQaz, а гарантия 2 недели вроде, но при этом коробку разбирать нельзя. То есть купил-поставил, если есть проблемы возвращаешь. я коробку покупал в Коле на Привокзальной.

0

6

Спасибо всемза информацию.

0

7

Подскажите еще есть какие-либо отличия в коробках F13 или подойдет любая хоть CR, хоть WR.

0

8

разборки можно глянуть еще тут

0

9

SDV
Обратись сюда http://vectra-club.ru/forum/ по различиям в коробках

0

10

Купил в Коле за 7 килорублей. Поставил и езжу без замечаний. До этого она стояла на кадете, но я никаких отличий не чувствую.

0

11

продам коробку цена 5 тыс если кому надо! в исправном состоянии

0

12

zandrej555
какую ?

0

13

5мкпп передний привод на ОВА, есть и полный привод на ОВА. извиняюсь маркировки правильной не знаю.

0

14

zandrej555
Маркировка должна быть на самой коробке.

0

15

я щас в коммандировке. в понедельник посмотрю

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Куплю » Куплю МКПП F13.