VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » Куда ехать на диагноз???

Куда ехать на диагноз???

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Товарищи одноклубники, дайте дельный совет, куда лучше ехать диагностироваться? где подешевле?
когда-то ездил в опель+ с проблемой по электрике, вытрясли кучу денег, так ничего не решив, так что туда теперь ни ногой!

0

2

Питер не подойдёт ???   ;)

0

3

ЛЕГА написал(а):

Питер не подойдёт ???

Боюсь не доеду с такой машиной:)

0

4

ну хоть кто-нидь подскажет что-то?
завтра записываться думаю

0

5

В блоке проверяют электрику? Там люди толковые в принципе...

0

6

Один знакомый мужичог одтавал в Блок Ауди по электрике. Думаю, и с Веркой справятся. Хотя хз...

0

7

bulatsel
Я в свое время ездил на предпродажную диагностику на  Гарант, не сказать что супер, но кой-какой осмотр сделали... вообщем-то описали все, что потом и делал. Единственной компрессиюю почему-то в %% написали....

0

8

Поехад в сервис на траловой 18, вот уже неделю не могут найти в чем дело!
Сделали комп диагностику - показал ошибку клапана ЕГР. Почистили его, собрали, ничего не изменилось. Потом начали грешить на ВВ провода, поехал купил за 1093 р провода, поставили - ничего. Решили, что дело в катушке зажигания, нашли рабочую запчасть, поставили и нифига не изменилось. Решили прочистить форсунки, разобрали, достали, почистили, протестировали - в отличном состоянии, проблема не в них. Седня вот решли вернуться к клапану ЕГР, вот час назад отдал машину, чтобы его заглушили, жду результата.
что еще то может быть?((((

0

9

bulatsel
Проблемы кончаться сразу. как только перестанешь ездить по сервисам :)

В чем траблы?

Мне после ремонта сказали - знаете ваша машина заводиться, но не едет! чистили, смотрели, меряли. Дело оказалось в необжатых клеммах АКБ!

0

10

в общем посовещался с кем только можно и сошлись на том, что надо менять маслосьемные колпачки, т.к. четвертую свечу закидывает походу маслом, а заодно и ремень ГРМ с роликами
вот седня отдаю, надеюсь на этом мои мучения закончатся!
отдаю не в сервис а знакомому гаражнику. )))

0

11

bulatsel написал(а):

отдаю не в сервис а знакомому гаражнику. )))

вот это самый правильный вариант, особенно то, что знакомому. официалы могут такой шарабан сотворить, что потом придеца долго плакать...

0

12

я в дедале диагностировал АБС. за 500 р подключли несколько тестеров и выявили ошибку. и дали гарантию на повторную диагностику 30 дней. мне понравилось )

0

13

В опель плюсе блоковый ремонт, и наврут там с три короба......
И коробку автомат они вообще не делают, даже масло не меняют и фильтр...... Идиоты.

0

14

ОПЕЛЬ +  :hobo:

0

15

bulatsel написал(а):

Седня вот решли вернуться к клапану ЕГР

А не судьба у кривых ручек кроме как на сканер глядеть, померить мультимером наличие питания, массы, управления на разъеме клапана, может там собачка порылась, например , обрыв проводки от клапана до ЭБУ или неисправность  самого ЭБУ.
Второй вопрос, чем неустраивет OPEL + ? В принципе неплохой сервис, оснащен как дилерский, но несвязанный дилерскими обязательствами, цены ниже чем у официалов, пытаются сделать, а не навредить, если у меня встречается "гиморой" никогда не отпинывали. Тоже самое можно сказать о "БЛОК"е - грамотные спецы, нобольше электронщики, с механикой слабовато, но подтягивают уровень (есть механик Олег, диагносты Дмитрий, Сергей , но очень загружены, нужно звонить зараниее). Кто не согласен - попинайте, перед этим вспомнив про "Лауру".

0

16

alex_yer написал(а):

Второй вопрос, чем неустраивет OPEL +

По моему это лобби! :) По моему на форуме этот вопрос принял вид типа "Чем плох Микрософт"? :О

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » Куда ехать на диагноз???