VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » События в Мурманске, новости, происшествия » камеры гбдд в Мурманске

камеры гбдд в Мурманске

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

кто знает есть или нет(и где)?слышал уже 11 000 нарушений...

0

2

Насчет камер пока не слышал. Но на днях еду вечером по Кольскому (уже темно было, и не видно, кто там за мной пристроился), разгоняюсь где-то под 100, и через десяток секунд за мной включаются проблестковые огни. Правый поворотник, паркуюсь. Ну, думаю, херня, щас документы проверят, спросят куда тороплюсь, я им отвечу и поеду дальше. Хрен!!! Сажусь к ним в машину, а они мне на ноуте показывают мою поездку, скорость, номера видно пиз...то, не отмажешься. Прибор (вроде Беркут, точно не помню) зарегистрирован, установлен у них на передней панели. Так что в кустах теперь сидеть не надо, просто пристариваешься в хвост кому-нибудь и REC. Итог-300 р., даже на сотню не договорился. Так что всем AHTUNG!
А кто-нибудь еще попадал на такую херню, или я один такой лошара?  :smoke:

0

3

я недели две назад,у абрам мыса около 3х ночи,на косарь накатал(превысил на 60км).ёпт лишением попахивало %-)

0

4

от мля.. около мгту разметку нарисовали. сплошную. а я по привычке развернулся... ждать сюрприз?

0

5

Хмм стационарных камер у нас в городе нет ) не ждите сюрпризов )

0

6

на мосту стоят камеры,интересно по чью душу?

0

7

Знакомые в ГАИ говорят, что с финансированием плохо, денег на стационарные камеры нет, и когда будут - неизвестно, не раньше НГ точно.
Но вот машины, обородованные камерами, разъезжают повсюду, в т.ч. и в области.

Денис написал(а):

на мосту стоят камеры,интересно по чью душу?

Нарушала там неоднократно - превышала, останавливалась. В трехдневный срок писем с картинками никто не присылал. Насколько я знаю, эти камеры просто за порядком на мосту следят.

0

8

Olala написал(а):

Нарушала там неоднократно - превышала, останавливалась. В трехдневный срок писем с картинками никто не присылал. Насколько я знаю, эти камеры просто за порядком на мосту следят.

именно так и есть. там камеры не используются для фиксации правонарушений.

0

9

Стационарные камеры в городе стоят только для фиксации правонарушений среди граждан, ГАИшных пока нет, но конкурс на установку уже объявлен. А так, на Пяти углах аж 7 камер стоят - две постоянно направленые, а остальные крутятся вразные стороны. Подробнее тут http://murmansk.kp.ru/daily/24166/379270/.

0

10

The Monk написал(а):

Стационарные камеры в городе стоят только для фиксации правонарушений среди граждан, ГАИшных пока нет, но конкурс на установку уже объявлен. А так, на Пяти углах аж 7 камер стоят - две постоянно направленые, а остальные крутятся вразные стороны.

интересна)))

0

11

Екатерина DeFFa4Ka Хитрова 29 дек 2008 в 17:40
-пр-кт Г. Североморцев напротив дома 14 (контроль движения по 2кр. Левым полосам в сотрону юга)
-пр-кт Г. Североморцев а р-оне дома 8 (контроль движения по 2кр. левым полосам в сторону севера)
-ул. Свердлова в районе дома 3 (контроль движения по 1 кр. левой полосе в сторону севера)
-ул. Свердлова в районе дома 3 (контроль движения по 1 кр. левой полосе в сторону юга)
-ул. Челюскинцев 34а (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону севера)
-ул. Челюскинцев 34а (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону юга)
-пр-кт Ленина в р-оне дома 37 (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону севера)
-пр-кт Ленина, перед перекрестком пр-кт Ленина – ул. Книповича (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону юга)
-ул. Маклакова в р-оне дома 22 (контроль движения по 1 кр. левой полосе на спуск)
-пр-кт Кольский в р-оне поста ДПС (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону севера)
-пр-кт Кольский в р-оне поста ДПС (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону юга)
-Мост (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону севера)
-Мост (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону юга)
-Прибрежная а/д световая опора № 57 (контроль движения по 1 кр. левой полосе в сторону севера)
-Прибрежная а/д световая опора № 47 (контроль движения по 1 кр. левой полосе в сторону севера)

0

12

Если б камеры эти работали,можно было бы сразу на гражданский транспорт смело пересаживаться %-)  40 км в час  :x   тогда SMART  это выход :D

0

13

в ленинградской области на московской трассе попадались гаишники которые сзади мерили скорость но договариваются там без проблем

0

14

да камеры работают но не все венансирования нет на раздачу штрафов!))

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » События в Мурманске, новости, происшествия » камеры гбдд в Мурманске