Я уж не буду тебе объяснять в каких структурах номера всех военных светятся. мне не жаль, пусть слушают. А то что накладно так можно же с сайта рассылать. Оптом! С почтой думаю не так все оперативно будет. Я вот на пример с почты раз в неделю собираю урожай. Может половина и не будет ездить, смысл им рассылать?
Я сваливаю...
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться212008-12-17 17:49:04
Поделиться222008-12-17 19:44:57
М-да, с телефонами не вариант... Да и нельзя выкидывать людей за то, что они не появляются несколько месяцев. Вот, например, AndreyQaz магеланит. Так что вы ему скажете, мол не приехал на встречу - до свидания???
эт ты загнул про Андрея-человек отсутствуя в городе появляется на сайте,а сейчас он вообще за пределами России.Мы говорим про тех кто более полгода не посещает сайт.
Я уж не буду тебе объяснять в каких структурах номера всех военных светятся. мне не жаль, пусть слушают. А то что накладно так можно же с сайта рассылать. Оптом! С почтой думаю не так все оперативно будет. Я вот на пример с почты раз в неделю собираю урожай. Может половина и не будет ездить, смысл им рассылать?
надо бы с AGGRESSOROM это обсудить.
Поделиться232008-12-17 21:49:56
Привет! Имеется в виде тех кто вообще небывает деся. Принели регестр и потом с концами.Такие имеются я думаю ине один десяток.
а у них вообще опеля или .....