VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я сваливаю...

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Уже сегодня в 17:50 я сваливаю на Украину...
Еду в Мариуполь с семьёй. Там переночуем у родственников жены. Далее дикарями осядем в какойнибуть деревне. Поближе к морю...  :glasses:
Такчто на форуме не появлюсь 3 недели... Вобщем ещё пол дня и я в отпуске...  :jumping:

0

2

ЛЕГА
Во, блин, жаль, что уедешь. Тогда могу пожелать приятного отпуска, ну и конечно хороших дорогов и меньше гиббонов на дорогах, ведь на машине едешь?

0

3

Я конечно маленькая сошко в клубе.  А если  контакты больше непосещают клуб,все они ушли а строничка остается? ведется количества человек, но на самом деле больше половины уже неходят в сайт. может их поудалять для полного подщета сколько нас по натуре. а то как сказал Денис "только странно, на сайте зарегано более полутора сотни человек,а на сходку менее десятка приезжает." Например если контакт непосещает клуб более 6 месяцев автоматическое отчисление,присылать на почту ознакомление сто он отчислен, захотят войдут снова это не трудно.

С уважением Lego !!!!

+1

4

Кокраз к теме olegk  можно удалить это я же забыл свой пароль.

0

5

того же мнения,знать хоть будем скоко нас "живых" осталось.

0

6

Эээ я уже давно вернулся... :flag:
А если по поднятому вопросу, то в прошлом году ктото хотел уже чистку провести...

0

7

Давайте провидем!!!!будет понятно сколько нас, а может нас и в провду всего один десяток. :mybb:

0

8

Никто вам ничего не почистит, кроме AGRESSORа. Сколько раз уже говорить. Он создатель и администратор, он и только он может творить все что хочет. Все, все вопросы к нему.

0

9

Его посещаемость кстати резко упала...  :no:
Пора готовить переворот...  :hobo:

0

10

Надеюсь он увидет наши переговоры и примит меры.

+1

11

Похоже, назревает бунт... :rofl:

0

12

А может просто рассылочку на все зарегистрированные мейлы сделать и напомнить людям о том, что они члены  :blush:  Вектра клуба.  2-х зайчиков и убъете этим: посещаемость повысится (кто-то может просто забыл, что он зарегистрировался на сайтике и вернется) и ненужных - тех у кого е-mail не работает больше и.т.п. можно смело отсеивать.

0

13

The Monk
мы ведём, так сказать, внегласное голосование  среди "активных" участников.Конечно последнее слово за АДНИНОМ ,но мы тоже здесь не для красоты....
Народ не то что на встречу не приезжает,но и на сайте его участия не видно.А это не есть хорошо.

Снежная
тоже как вариант имеет место быть.

0

14

Надо же АДМИН не правильно написал :)

0

15

Денис

А какое, простите за нескромный вопрос, голосование, на какую тему опрос-то будет? Тема : "Кто тут живой?" Живые и так тут постоянно, я так понимаю, а кого нэт того нэт  :jumping:

0

16

Мы только предлогаем. Все слова конечно за администратором.

Снежная :
Всеровно больше половины уже давно небыли. их нет вообще. На встречи приесжают всего максимум 4-6 человек и то я преувеличел. Чтото надо делать?

0

17

Lego написал(а):

если контакт непосещает клуб более 6 месяцев автоматическое отчисление,присылать на почту ознакомление сто он отчислен, захотят войдут снова это не трудно.

Lego

Вот это правильно, если полгода не заходил, то уже и не появится скорее всего. А если появится, то всегда можно обратиться к AGRESSORу (я так поняла, что он тут у вас рулит) и все восстановится обратно.

Я тут у вас совсем недавно, но для местного сайта с такой узкой направленностью это неплохая посещаемость, позаниматься бы сайтиком побольше и будет народ. Но много тут вряд ли когда будет, хотя ... 

Мне тут у вас нравится, такое все ... оранжевое  :cool:

0

18

Есть решение. Скидываем номера телефонов (те кто желает приезжать на встречи) на форум, в отдельной теме. Каждый раз перед встречей админ делает рассылку смс на номера соклубников типа дата, время, место. Как такое решение?

0

19

не бюджетно для АДМИНА будет смс посылать,да и для кого то номер светить не захочеться.мож на майл рассылку.

0

20

М-да, с телефонами не вариант... Да и нельзя выкидывать людей за то, что они не появляются несколько месяцев. Вот, например, AndreyQaz магеланит. Так что вы ему скажете, мол не приехал на встречу - до свидания???

0