VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Тюнинг и Стайлинг » Неоновая подсветка днища

Неоновая подсветка днища

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Какие меры со стороны ДПС если тебя остановят за неон????????

0

2

Х.З   народ ездит с подсветкой и вроде ничего ,думаю на ТО придеруться! :rolleyes:

0

3

Bess

Bess написал(а):

Это если лампы на ТО видно.... Я видел в городе ездят с неоном, но как увидят ЛПС сразу гасят :D

0

4

Кстати насчёт ДПС.... а чё они реально тормозят... просто это не является нарушением...илия я чёт путаю..

0

5

LeninFT
ну ведь за другой цвет фар и тд тормозят.....

0

6

Ну их в баню, я себе всё равно хочу=)

0

7

LeninFT
а скоко щас стоит подсветка с установкой???

0

8

Я себе тоже поставлю  :)

0

9

С установочкой ориентировочно 7 тюрок,
Ещё зависит от производителя подсветки, можно усунуть обычную, а можно и с 1000000 цветов с регяторами=)

0

10

Такой случай у меня был с ДПС. У меня установлен мунштук на выхлопуху с синей подсветкой. Как то по темному времени суток меня догнал ГАЙ и люстрой потребовал прижаться. Я остановился, вышел, а он мне начинает втирать мол штраф 2.500 и лишение прав и т.д. Я начал с ним спорить что труба то сзади, а  запрещено ставить впереди всякую нестандартную оптику. Он упёрся, короче я при нем её отключил. Приехал домой перерыл весь административный кодекс, ну нет там запретов на установку чего либо назад авто. Вышел на сайт ГИБДД по области написал им вопрос о правомерности моего случая, пока молчат.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Тюнинг и Стайлинг » Неоновая подсветка днища