VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Клуб автомобилистов Мурманска "Автоклуб "Мурман"

Клуб автомобилистов Мурманска "Автоклуб "Мурман"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вступайте в Мурманский Автоклуб и по членскому билету будет скидка 7% на Статойле при условии расплаты наличными, в автомагазинах, сейчас не упромню все, помоемому в "Рулевой", "Автостоп", еще какие-то.

0

2

The Monk написал(а):

Вступайте в Мурманский Автоклуб и по членскому билету будет скидка 7% на Статойле

При членских взносах 100 рупий/месяц. Кто-нибудь состоит там? Как уже говорил 5% процентов гарантировано при любой оплате.

Moryachok
Карту взял на Шабалина, это где выезд на "ленинградку"? те на самой заправке?

0

3

AndreyQaz написал(а):

Карту взял на Шабалина, это где выезд на "ленинградку"? те на самой заправке?

Да, именно там.

0

4

AndreyQaz написал(а):

При членских взносах 100 рупий/месяц.

За 100 рублей в месяц, помимо скидок, ты получаешь бесплатную юридическую помощь и два раза в год бесплатный эвакуатор.

Вобщем оглашаю весь список:

Все "Статойл" - 7% на весь ассортимент (при расчете наличными)
Магазин "Метеор" - 5%
Магазин "12 вольт" - 5%
Магазин "Рулевой" - 5%
Магазин "Автостоп" - 3%
Магазин "Авто-Блеск" - 7%
Магазин стройматериалов "Бавария+" - 5%
Магазин игрушек "Мир увлечений" - 7%
Автосервис и шиномонтаж в МГАТП - 5%
Автомойка "Адонай-В" - 10% (круглосуточно)
Эвакуатор "Север" - 10%
Охраняемая стоянка "Север" - 10%
Шиномонтаж "Север" - 10%

0

5

The Monk написал(а):

два раза в год бесплатный эвакуатор

Ну, нах, лучше своим ходом  :crazyfun:

The Monk написал(а):

Магазин "Автостоп" - 3%

По картам ТД"Косметикс" 3% тоже, но при покупке на сумму выше 100 рублей. А вот "Бавария+" (стройматериалы) это хорошо, хотя у меня приятель при покупке там, не поленился, пошел требовать скидку за крупную покупку. И ведь дали, кажеться 5%. :)

The Monk
Куда деньги везти? :)

0

6

ул. Гаджиева, 13. Если со Свердлова ехать, то на спуске, у газона посреди дороги налево и сразу-же слева первый дом. Вторник-пятница с 11:00 до 19:00, в субботу с 12:00 до 17:00, воскресенье - понедельник - выходной. Тел. +7 (921) 6695911. Желательно предварительно позвонить. Председателя звать Андрей.

ЗЫ Я пока не в членах, но газету периодически развожу и скорей всего после 15-го всетаки поеду, вступлю. Тем более наш Мурманский клуб как бы является отделением Всеросийского и в уставе описывается возможная помощь и на территории средней России, а вот нашел в газете: Москва и Московская обл., Санкт-Петербург, респ. Чувашия, Ульяновская, Саратовская, Омская, Томская, Новосибирская, Кемеровская обл., Алтайский и Красноярский край.

0

7

Имеет место быть.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Клуб автомобилистов Мурманска "Автоклуб "Мурман"