VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Заправки города - кто где?

Заправки города - кто где?

Сообщений 21 страница 24 из 24

Опрос

Я заправляюсь...
Статоил

29% - 7
Роснефть (ех. Экпонефть)

16% - 4
Лукоил

25% - 6
Другие

29% - 7
Голосов: 24; Проголосовали: 26

21

Заправляюсь на статойле, т.к. есть только статойловская карта скидок.
Кстати на Ленинском Статойле бензин всегда на 10 копеек дешевле чем на Рогозерке и на Кольском.

0

22

В ленинском на статойле залился раз солярочкой при заправке показался странным звук ,посмотрел идет пена сосет со дна наверное в итоге доехал до семечки машина здохла-мелким песком забило филтр, перед питером на лукойловской заправке смотрел процес заправки цистерн   приехал дядечка взял пробы со всех цистерн бутылки опломбировали потом стали заправлять цистерны

0

23

Нашёл сайтик : http://www.goodfuel.ru/ Заправки ставят сами пользователи с отметками нравится-не нравится. На карте Мурманска и области поле не паханное. Джентльмены и леди, заходим отмечаем и оставляем впечатления. Всё будет наглядно и красиво!!!

0

24

psix написал(а):

посмотрел идет пена сосет со дна наверное в итоге доехал до семечки машина здохла-мелким песком забило филтр

ужасЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! o.O
юто не КУЛЬНО!!!!!

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Заправки города - кто где?