VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Заправки города - кто где?

Заправки города - кто где?

Сообщений 1 страница 20 из 24

Опрос

Я заправляюсь...
Статоил

29% - 7
Роснефть (ех. Экпонефть)

16% - 4
Лукоил

25% - 6
Другие

29% - 7
Голосов: 24; Проголосовали: 26

1

Даллар дешевеет - бензин дорожает :(

Заправившись в очередной раз без карты скидок, решил спросить "коллег по цеху" где заправляетеся, где какие программы есть, скидки и прочее.

Чем располагаю сам:

Статоил - 5% по карте Экстра, выдается всем желающим.

Роснефть - хитрая программа лояльности, выхлопа при 100 литрах топлива не много с нее. Ежемесячно скидка обнуляеться! Но нашел в нете совместную программу Альфа банка и Роснефти: "При оплате топлива на Мурманских АЗС компании «Роснефть» по пластиковым картам Visa или MasterCard Альфа-Банка их владельцы получают 7,5%-ную скидку." http://www.alfabank.ru/press/news/2002/12/10/2.html Информация стара 2002, но кто знает?

Лукоил - ?

Сам заправляюсь только на первых двух. На других, по моему никогда не был.Так что не знаю.

Выявим совместными услиями лучшую дисконтую заправку! :)

0

2

Заправлялся на Нафте у прибрежки, по карте скидка была 10%. Но с 1 июля она превратилась в 8-ми процентную. Учитывая что там бэнзин дороже, чем на Лукойле, стал заправляться на последней. На Лукойле у меня тоже скидка 8%, карту купил на Шабалина за 100р. с месяц назад. Цены по заправкам Лукойла в Мурманске есть на их сайте. Вроде на Шабалина всех дешевле. И качество пока устраивает. В прошлом году в отпуске по России заправлялся тока на Лукойл, без последствий.
А на статойле ем только хот-доги и покупаю сигареты. Пару лет назад в мою бедную 99-ю залили воды вместо бэнзина. Второй раз обжигаться не хочу.
Ну а Роснефть-Экспонефть... Да ох...ели они просто с такой системой скидок! :angry:

0

3

Да, еще. На статойл карта теперь не выдается, а продается!

0

4

Я заправляюсь всегда на Статойле на Рогозерской, иногда на Кольском, на других даже небыл ниразу.

Так что-то мы здесь с Андрюхой расфлудились не в тему. Поэтому весь наш флуд перенес в отдельную тему, а здесь все поудалял. Оставил только по теме.

0

5

Заправки только на Лукоил, есть карта скидок 8 процентов.Вот.

0

6

Статойл пи*****сы ! Очередной раз после заправки слил ослиную мочу, которую они называют бензином!

0

7

кто подскажет че делать с карточкой Экспонефти? выкинуть да? у меня там 15% скидка, а теперь говорят все протухло.

0

8

На нафте заправляюсь. Карту 10% подарили. Так вроде на 2% не уменьшили. А так не доверяю больше всего роснефти. Лукоил=Статоил. А вообще доверять ни кому нельзя. Везде на**ать могут и раз на раз не приходится.

--------
Предупреждаю по поводу использования ненормативной лексики. Модератор

0

9

Заправка возле МГТУ лучшая в городе. Однозначно. Без скидок, но только там.

0

10

только на нафта,на других не заправляюсь.

0

11

роснефть, купил карту недавно вроде устраивает и качество бенза зачет!

0

12

+1 роснефть. Качество бенза вполне удовлетворяет. Для сравнения: как-то раз пришлось заправлялся на север-нефте, потом Верка ощутимо хуже бегала. Кроме того на роснефте скидка 7%  - очень даже неплохо. Ну и рядом с домом :)

0

13

у нас в посёлке есть заправка,но заправившись на ней-машина не то что тупить,а вообще ехать может отказаться.

0

14

я где-то видел или читал, что заправка с самым качественным бензом у нас это ОСТ.

0

15

Есть карточки скидок Статойла, Лукойла, Роснефти. Пока не открыли Статойл в Североморске, заправлялась на Лукойле, нареканий не было. Сейчас большей частью на Статойле - удобнее, да и кофе опять же)

0

16

bulatsel написал(а):

я где-то видел или читал, что заправка с самым качественным бензом у нас это ОСТ

Это которая на горке между Колой и Муриком? В основном там заправляюсь уже полтора года.
Проблем никаких не было! И персонал вежливый-приветливый, и очередей нет. Продукты жизнедеятельности организма в бензине также не обнаружены)) В общем, зачОтная заправка!
А Статойл не люблю из-за медлительности. Заправка там иногда занимает более получаса, а я ценю свое время. Да и про качество бенза слышал не мало не лестных отзывов.
На Роснефти, которая на Фадееве (верхняя), больше не заправляюсь. Полное отсутствие уважения к клиенту и говяный бензин.

+1

17

один раз заправился на СКАРУСЕ...итог и замена лямбды)))))))а так нра ОСТ в росте...роснефть

0

18

на прибрежке нафта-трейд не стало,перешёл на заправку ОСТ нареканий нет.

0

19

Заливаюсь на ЛукОйле. Вроде машинка едет. По трассе когда ехал, тоже только на Лукойл заезжал. Может это болезнь? -)

0

20

Предпочтений особых нет. Если бензовоза у танков не стоит, то можно заправиться.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Заправки города - кто где?