VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OBA АКПП

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто чего может подсказать по поводу автоматической коробки на ОВА? В продаже появилась машина 1994 г., с виду живая. 2,0 L, электропакет, кондей и т.д. Сразу загорелся приобрести ее, но очень смущает автоматическая коробка. Насколько она хороша/плоха, надежна, насколько поддается ремонту. Пишите же скорей, по такой цене она скоро уйдет...

0

2

Ремонт АКПП конечноже дорогой.
Но посмотри на это с другой стороны... Она может и не сломаться...
Хорошая диагностика расставит все точки над  И

0

3

Кстати!!! Хороший маляр, может сразу определить, какие места перекрашивались...

0

4

Спасибо! Есть еще мнения??? И много-ли в Мурманске А-шек с автоматом?

0

5

Диагностика АКПП покажет, может и не все, но достаточно. Если цена устраивает, кстати скока? то имхо, бери.

0

6

ОК, вопрос следующий: где кроме Домостроительной можно сделать диагностику?

0

7

Теперь я не подсказчик...

+1

8

Moryachok
ХЗ насчет АКПП, но видимо на более-менее больших станциях. Например - Гарант. А так каталог АЛЛО2008 в помощь.

+1

9

Фсе, теперь можно рассказать о НЕУДАВШЕЙСЯ покупке. Машинка оказалась не такой распрекрасной как я ее впервые увидел. Крашена, причем не совсем равномерно, после этого крыло и дверь повторно перекрашены (не в цвет  :'( ). Есть еще косяки по кузову... Ну и движок - не совсем ровная работа, масло так же поддекает из-под сальников как у меня. Даже компрессию мерять не буду.
Вобщем минусы перекрыли те плюсы на которые я сразу повелся - 2.0L, электропакет, диски R15, дисковые тормоза по кругу.
Немного жаль, что она оказалась не совсем такой как я рассчитывал, но за то я не изменил своей вишневой старушке :) .
Да, еще: в ПТС написано 85 л.с. (на 2 литра!). Ну, типа приравняли кВт к л.с.  :dontknow:
ЛЕГА, AndreyQaz спасибо за отзывчивость, респект.

0

10

Машина ведь не новая, что бы быть идеальной. Косяки будут 100%, видимо дело в том, что цена не была слишком высока д/ТАКОЙ машины.
ЗЫ: скока просили? какой год? теперь можно и рассказать... :)

0

11

В том то все и дело, что для такого состояния цена оказалась слишком высока. Просил 150 килорублей с торгом. Машину продавал по срочному, так что, думаю, скинул бы нормально. Год 94, как и моя. Просто повелся на объем двигла и комплектацию, поэтому не сразу увидел все косяки и цену посчитал невысокой.
Нашел на Murmanavto несколько ровесниц - голый хэтчбек'93 г. - 155т.р., хлам'95 г. - 170 т.р., GT'95г. - 160 т.р. Цены- офигеть, ведь это 13-15-тилетние Вектры.
Вижу, у тебя появилась вторая Вектра. Если не секрет, скока отдал, год, состояние...

0

12

От же! У меня как-то мысля была свою продать, но выше 120-130 и не собирался просить. Во, продешевил бы!

0

13

Moryachok
ОВА ГТ 2.0 16 клапанаая, двигло с20хе - 150 - кобыл. МКПП. В комплектации из приятного, тока разные датчики - тдиски омывайка и тд. Зеркала ручные, люка нет, ЭСП нет... кузов, не сказать что все очень хорошо, но на 4 проканает, брюхо тоже. Вылезли пара косяков, но куда без них - было бы скучно :) главно не сметрельные. Обошлась 130. Покупал, тк тоже срочно по доверенности. Снял с учета, поставил без проблем.
Сейчас езжу и радуюсь.  И теперь считаю, что для себя другой вариант это не меньше с20не - 115 кобыл. Если не задушат налогами :)

0

14

GT-круто :cool:

0