VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Играем!!!

Играем!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Блин, а че все молчат???? Такое в городе творится. После матча (хоть был и под пивом) поехали в центр поорать и посигналить. В итоге даже клаксон начал хрипеть... Такого нет даже на день города!!! Жаль не было российского флага. Только голландский :canthearyou:

0

2

На 26-е хочу заказать местечко в баре, чтобы соседей больше не мучить.

0

3

http://polargames.ru/forum/index.php?au … p;album=30  вот вам ссылки на фотки что творилось в Мурманске

0

4

Чтоб посмотреть надо зарегистрироваться...  :angry:
Не люблю когда так делают...

0

5

Аналогично. Я уже таким образом на фиговой туче сайтов заринился, а паролей не помню

0

6

А я не регистрируюсь...

0

7

На поларкоме уже лет десять такая практика. Я тоже не люблю регаться просто так.
Матч с испанцами смотрел в Шато, нормально было, а вот пиво, что-то не очень... :(

AGGRESSOR
С АДСЛ или Телетории при бюджетной безлимитке лучше играть, и вообще возможно это?

Отредактировано AndreyQaz (2008-07-02 16:10:31)

0

8

AndreyQaz написал(а):

С АДСЛ или Телетории при бюджетной безлимитке лучше играть, и вообще возможно это?

не понял сути вопроса. у меня безлимитка 128 на поларкоме. играется нормально( кстати и на 64 тоже было ок). на поларкомовсике сервер конектятся все и с СЗКТИ и  с Авангарда, вроде тож играют.

0

9

AGGRESSOR
Как не понял?! :) отвепт дал правильный :) спасиб.

ЗЫ когда каталог заберешь? уже 2 дня лежит :)

0

10

Сижу в СЗКТИ - безлимитка на 128. Попробовал тут в Халф Лайф Дезмач и на родном серваке и на забугорном каком-то, летает нормально.

0

11

The Monk написал(а):

СЗКТИ - безлимитка на 128

Они же Авангард?

0

12

AndreyQaz написал(а):

Они же Авангард?

кто Авангард ? СЗКТИ отдельная контора =)

0

13

Что же лучше? Понятно, что сперва надо узнать подключают или нет мой дом. Но хочеться узнать отзывы. От себя скажу - Телетория грин (безлимитка) якобы 128К полная лажа, качает хуже диалапа.

0

14

поларком рулит!

0

15

за качество ни одна кантора неотвечает, была тлт, поларком, ща авангард проблемы у меня совсеми ,просто ставит в тупик фраза техпотдержки (авария на линии- ограниченный доступ)

0

16

psix
+1

мудаки они они, абонетскую плату вносишь, а те дни когда не работло по ИХ причинам никого не е...т

0

17

psix написал(а):

за качество ни одна кантора неотвечает, была тлт, поларком, ща авангард проблемы у меня совсеми ,просто ставит в тупик фраза техпотдержки (авария на линии- ограниченный доступ)

жмур! в поларкоме нет проблем в последнее время )))

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Играем!!!