VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Как проверить подсосы воздуха?

Как проверить подсосы воздуха?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как проверить подсосы воздуха?

На "большом" форуме" чел использовал Карбклинер, но как это проявляеться? Утечки воздуха понятно, а тут наоборот..  :question:

0

2

Подсос можно определить прыская очиститель карбюратора на место подсоса, если нашел, то двигдо задергается.

0

3

А у тебя что? На новой машине уже воздух сосет?

0

4

The Monk
Это еще на 1.8 экспиременты :)
Купил карбклинер и очистку двигателя, попробую совместить приятно с полезным. The Monk можно вместе замутить, 0,5 литрового балончика хватит на двоих думаю?

0

5

Ну звони, да подъезжай. У мне вроде проблем нет, хотя... В прошлый вторник часа три по городу, с светофорами, проездил на 100 и выше градусов и маненько тупить на такой температуре начала, а когда остыл до 90 все в норму пришло.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Как проверить подсосы воздуха?