VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Тюнинг и Стайлинг » Подсветка приборной панели

Подсветка приборной панели

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

ЛЕГА
Будеш в Выборге звони- 8-905-277-95-33 Руслан!!!!
А в Питер постараюсь попасть в ближайшем будущем!!!!

0

22

Перепоял одну кнопку. Получилось интересно. Но я вставил лампочки 3 мм 12 вольт, обе синии. Короче подсветка стала голубая, а при нажатии загорается зеленый.
Попробую завтра поискать лампочки других цветов. Если не найду, то все так и перепояю. Чтоб гармония была.
Я хотел светодиоды впаять но не нашел 12 вольтовые, надеюсь на мой век хватит, не перегорят.
Как все будет готово, сфоткаю, выложу.

0

23

UNRE
Вот-вот и я купил десяток запасных лампочек в кнопки и один белый светодиод.... Чтоб посмотреть, что получится.
Теперь примерно так... Фото с телефона. За качество не пинать. + с утра темновато было.  :)
[реклама вместо картинки]

0

24

Эта фотка вроде посветлее будет.  :)

0

25

ЛЕГА
Где лампочки брал и сколькивольтовые?

0

26

И вообче лампочки на какой периуд времени хватит?

0

27

:yes: ЛЕГА
Respect +1  :)
Буду в Питере, позвоню, пообщаемся!!!!
ЛЕГА а ты на разборках (авто) бываеш?

0

28

ЛЕГА
Подсветка БАТЯ!!!!!  :swoon:  :big_boss:

0

29

UNRE
Rusl
Лампочек у меня теперь не осталсь... Всё на светодиодах...  :yes:

0

30

Что то я в итоге не понял. ОВБ в приборке что бы диоды поставить надо паять или там в патроны они залезут? Например в подсветке управления печкой я поставил красные светодиоды прямо в патроны и ничего не паял.

0

31

Johnson
Смотря какгог результата хочеш добиться...

0

32

Если мы говорим про общий фон - свет, то там большие 2 лампочки. Заменить их светодиодами невозможно. Поэтому нужно варганить ссветодиодные полоски для равномерного распределения света. Муторно это и долго добиваться равномерного света.
Ну а если подсветку стрелок делать, то там нужно фантазию включать. Как светодиод расположить. Но лучше 3 штуки smd светодиода вокруг основания стрелки.

0

33

ненаю я себе  на шкалы белые поставил а в кнопки синии  и результат мну ) устроил

0

34

Покупаются светодиодные "лампочки", помощнее, и ставятся в штатные места под родной световод - получается отлично и равномерно.

0

35

Tom Cooper
Не верю, светодиод имеет направленное свечение.
Фото в студию, но только снятое ночью.

0

36

UNRE
А я никого ни в чем не убеждаю, это факт. Направленность свечения СД устраняется путем матования его линзы. Все. Будет возможность - сфоткаю. А пока можешь посмотреть большой форум, там делали.

0

37

И кстати, лампы светят тоже направленно, и для того, чтобы приборах засвет был равномерный, делают световод под шкалой, в котором затонированы определенные области. Если разобрать - все становится предельно ясно.

0

38

при матировании диода уменьшается яркост свечения.

0

39

И тем не менее матованный 5мм светодиод на 2.5-3 КД светит намного ярче чем 1.2Вт лампа.

0

40

UNRE написал(а):

Не верю, светодиод имеет направленное свечение.Фото в студию, но только снятое ночью.

невсе  есть и рассеяныи

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Тюнинг и Стайлинг » Подсветка приборной панели