VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » Продам запчасти ОВБ, ОВА

Продам запчасти ОВБ, ОВА

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Имеется много запчастей на Вектру Б:
пружины, аммортизаторы передние в сборе (заводской спорт. комплект - занижение), куча мелочи по подвеске, ремни, ролики + много чего не упомню.
Вектра А:
бампер передний, зеркало, передняя подвеска, генератор + много мелочи. пишите ася 501-02-02 или omega_tg@mail.ru

0

2

Та-а-а-а-к про бампер пободробнее. Дорестайл или рестайл, накладка какого цвета, ну и собственно ценник озвучте пожалста.

0

3

Tom Cooper
Аморы на ОВБ по чем передние?

0

4

Бампер к сожалению уже ушел. Остался один без накладок дорестайл и немного колотый. (((

Амортизаторы есть передние стандартные и задние укороченные заводские. То же самое с пружинами. Все по 1000р за шт, состояние близкое к идеальному. Было снято по приходу машины из Германии и поменяно, т.к. очень жестко для наших дорог. Можно встретиться посмотреть.

Тел. +7 902 282 04 33, Артем.

0

5

Tom Cooper написал(а):

Имеется много запчастей на Вектру Б:пружины, аммортизаторы передние в сборе (заводской спорт. комплект - занижение), куча мелочи по подвеске, ремни, ролики + много чего не упомню.

Поподробнее, пожалуйста, по мелочам к подвеске ОВБ. Спасибо!

0

6

противотуманки от ова квадратные имеются?

0

7

ПТФ уже нету, амортизаторы на ОВБ по 1000р за шт, почти новые, стоит клеймо ZF.

0

8

А также продам сцепление на коробку F23 (ОВЦ, ОВБ). Состояние идеальное.

0

9

Tom Cooper, написал с icq.

0

10

Пишите в ЛК плз, а то у меня непускающий бот стоИт )) Спамеры задолбали )

0

11

Вот такая сцепа. Родная, жесткая и в идеальном состоянии.
[реклама вместо картинки][/url][url=http://g.imageshack.us/thpix.php][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][/url][url=http://g.imageshack.us/thpix.php][реклама вместо картинки]

0

12

Каркасы и моторчики электрозеркал есть. Без шкур.

0

13

переключатель поворотников имеется?

0

14

уже нашёл

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » Продам запчасти ОВБ, ОВА