Анонсирую дату встречи:
21 (суббота) ИЮНЯ 2008г в 13:00 у ДК Кирова
Отредактировано AndreyQaz (2008-06-06 10:05:21)
VECTRA CLUB MURMANSK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча Вектра-клуба ИЮНЬ 2К8
Анонсирую дату встречи:
Отредактировано AndreyQaz (2008-06-06 10:05:21)
Я буду !
Я нет...
Далековато... Блин...
Отредактировано ЛЕГА (2008-06-07 10:33:01)
ЛЕГА
может тебя подобрать ?! Я как раз мимо проезжать буду (через Питер)... хотя я наверное в середине месяца поеду ...
lehan
Спасибо конечно но просто не располагаю таким временем...
Папробуем......
Я тоже папробую..
Прошу прощения у всех учавствующих, а сейчас наши с голландцами игают, поэтому в перерыве. Встреча состоялась. Были я, Андей, lehan наший новый друг из Эстонии, Найтрейдер и новая молодая пара, простите склероз, не запомнил ники, но ребята хорошие, лично мне понравились. А теперь, хоть и с опозданием фотки:
Мило побщались, договорилист о дальнейших встречах,... и разъехались.
Блиииин, собирался с супругой в первый раз приехать и ..... проспали как всегда. Мы ЛОШАРЫ!!!!!! Если не проспим, приедем в июле!
МОЛОДЦЫ !!!
Погода была просто супер. Жаль было маловасто людей. А так все замечательно. Никто на Промышленную не ездил? хотел посмотреть, да проспал
Moryachok
Ну ты спать, наверно фуршил накануне?
Мда, погуляли накануне...
Фотки супер! И встреча прошла хорошо.Было очень приятно со всеми познакомиться!
Фотки, Здорово! А вот на счет следующей встречи,мы новерное не сможем.Но ничего будет еще время. Приятно было познакомиться!
Всем Привет Ещё раз ! Очень интересно было пообщаться со всеми кто приехал !
Вот и закончился мой тур по России и выкладываю своих пару фоток !
lehan
Как доехал?Без приключений? Как колеса? Не квадратные?
Доехал отлично ! без приключений ... а вот колеса чуток пострадали ...переднее правое и заднее левое чуток помял ..но не сильно зимой прокатаю ... а так даже шишек не было на резине ... ZR Корт ... а вы как ? заезжайте как нибудь к нам на сборы !
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча Вектра-клуба ИЮНЬ 2К8