VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » ACHTUNG! КРЫСЫ!

ACHTUNG! КРЫСЫ!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ACHTUNG! КРЫСЫ!

Хвостатые твари устроили логово в районе аккум-ра, натаскали костей туда, погрызли и ПЕРЕГРЫЗЛИ провода, так что некоторые просто безжизнено висят. А учитывая, что их там шлейф и труднодоступность, то просто прихожу в ярость, но ничего не поделать...
Вдобавок лев.пер.поворотник перестал моргать, новая лампа не помогла, провода к поворотнику ОК.. я в трансе... :mad:

0

2

У меня за последний год 2 раза перегрызали провода. Последний раз скушали питающий провод и массу на ревун сигналки. Видимо не понравилось этим тварям, что машинка пищит. Соседи посоветовали ставить машину в другом месте. Я пошел дальше, съездил в сэс (на Театральном) и купил 2 брикета яда. Яд до сих пор болтается под капотом-жрать не хотят, но и провода пока в целости. А вообще можно лишь посочувствовать, проблем они доставляют до хрена. А как бороться с ними-хрен знает, страх они давно потеряли...

0

3

Moryachok
Вот эти разы ставил рядом с помойкой :) может как в пословице, только наооборот, "подальше от камбуза, по-ближе к начальству?"  :D

0

4

Ну, не знаю. Я у помоек не ставил, но все равно они не поленились дойти до моей машины. У меня приятель по ночам таксует, так он говорит, что ночью крысы в наглую разгуливают по двору. И ничего не боятся.

0

5

Да, еще: ежедневно заглядывай под капот, им это не нравится. Ну, типа нарушаешь их покой :)

0

6

А когда ездиеш тогда не нарушаеш ???   8-)

0

7

У меня была причина подумать, что я прокатал крысу под капотом пол дня... Пропал звук на сигналке в одном конце города, доехал домой, на следующее утро заглянул под капот, а на меня смотрит пара глаз...

0

8

Понятно. Значит жабры в крыльях, это окошки для крыс...  :D
Теперь буду знать где защитники животных...

0

9

Moryachok написал(а):

Я пошел дальше, съездил в сэс (на Театральном) и купил 2 брикета яда. Яд до сих пор болтается под капотом-жрать не хотят, но и провода пока в целости.

Я вот тоже так думаю, хотя остатки крысиного пира нахожу под капотом не первый раз :) И до этого было все ОК. Только ели и спали - имущество не портили. А тут на тебе. Может стояла долго, а так каждый вечер считай теплая хата, вот и погрылзи от холода ?  :insane:

ЛЕГА написал(а):

жабры в крыльях, это окошки для крыс...   Теперь буду знать где защитники животных...

Я таком случае начинаю думать, что все остальные кто катает без "окошек" просто садисты, и издеваються над животными  :D

Отредактировано AndreyQaz (2008-06-06 09:46:52)

0

10

AndreyQaz
Moryachok нет чтоб водички им туда запить поставил, так нет... Он им яду...  :x

0

11

Каюззззь. Щас пойду отнесу свой ужин.  :tired:

0

12

Moryachok
Во, во будут и волки сыты и овцы целы ... :D

0

13

Сегодня обнаружил еще их гнусные проделки:
http://bestpics.ru/full/DSC00044_resize.JPG

Куда, какие провода?...

Погрызли шумку под капотом, типа логово себе, а провода значит мешали...  :confused:

0

14

Сочувствую. Попробуй некоторое время ставить машину на другое место.

0

15

Чет нифига не видно. Фотку поболше сделай.

Ну у вас и засады? o.O  В гараже я наблюдаю периодические признаки крыс, помет на диване, коробку картонную погрызли, но в машину никогда не лезут.

0

16

http://bestpics.ru/full/DSC00044_resize-1.JPG

0

17

Все равно нифига не увидел. Завтра гляну и сфоткаю свою разводку. Или если есть желание и время подъезжай ко мне в гараж, попробуем восстановить. Телефон в личке, а до гаража мне пять минут идти.

0

18

The Monk
Спасибо за помощь в устранении последствий нашествия крыс!
Спасибо The Monk, респект

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » ACHTUNG! КРЫСЫ!