VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Галерея » Фары Audi R8

Фары Audi R8

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Компания Audi начала продажу спорткара R8 с полностью светодиодной головной оптикой. Новая светотехника доступна в качестве опции, ее стоимость в Европе - 3.590 евро.

http://autodela.ru/images/upload/untitled_138.jpg

Как сообщается в пресс-релизе автоконцерна, за эту сумму автомобиль, в дополнение к уже устанавливаемым 24-м светодиодам габаритных огней, оснащается светодиодными указателями поворота, а также светодиодным ближним и дальним светом. Общее количество светодиодов в блоке фары Audi R8 - 54.

Впервые Audi применила подобную головную оптику на концепте Nuvolari Quattro, показанном широкой общественности на автосалоне в Женеве (Швейцария). Однако для ее установки на серийные автомобили потребовалось разрешение Еврокомиссии, которое было получено спустя пять лет.

Светодиодная оптика занимает в блоках фар меньше места, по сравнению с галогенными или газоразрядными лампами. Она имеет больший срок службы, потребляет в десять раз меньше энергии, а ее цветовая температура наиболее приближена к дневному освещению, что улучшает видимость в темное время суток

http://www.autodela.ru/
------

Супер, как и ценник!  :cool:

0

2

М-да, продать Вектру, купить на эти дЭнги фару и ездить на ней :D

0

3

AndreyQaz написал(а):

Компания Audi начала продажу спорткара R8

Она уже давно продаётся...  Я ещё прошлым летом за ней гонялся...

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

0

4

ЛЕГА написал(а):

Она уже давно продаётся...

Я тут скорее о фаре, как таковой говорил, нежели о Р8, попалась в нете, вот и решил выложить :)

0

5

AndreyQaz
Аааа ну тогда молчу, молчу...

0

6

:crazyfun:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Галерея » Фары Audi R8