VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » Колбасит все авто!!!

Колбасит все авто!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Внезапно после майских метелей что-то случилось- движок на XX колбасит, но не обороты плавают, а ощуение, будто маховик в двигле расцентровался. Вибрация по всей машине. Думаю ВВ провода, свечи. А мот что ее? Вот и думаю, куда лезть-то? (полезу реально сам, сервисам не доверяю).

0

2

Проверь в первую очередь свечи...
Какойнибуть горшок не работает вот вибрация и идёт...

0

3

Чек не загорается?
Может какой датчик неправду говорит, отсюда к примеру смесь не та идет и движек колбасит. Попробуй на диагностику. Или вместо бенза воду залил.
Не забудь в суботу к кировке, может там и кто толковый совет даст, за одно можно и свечи на заведомо рабочие поменять и вв провода тоже.

0

4

тоже колбасит, и обороты на ХХ плавают (тахометра нет, определил "на глаз")

0

5

настало лето, проблема сама собой устранилась. Даже хх ровный. Затишье перед бурей?......

0

6

audiophil написал(а):

настало лето, проблема сама собой устранилась. Даже хх ровный. Затишье перед бурей?......

Это верно, зима покажет. Проверь высоковольтный тракт - свечи, провода, модуль зажигания.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » Колбасит все авто!!!