VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Тюнинг и Стайлинг » Обвес ОВА ОВБ на заказ

Обвес ОВА ОВБ на заказ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кому интересно могу показать картинки и заказать, полный обвес обходится примерно в 25 000. Естесственно без стоимости установки.
Пишите тут или звоните 8-905-294-04-10

0

2

Ну выкладывай, выкладывай свои картинки...
Не жди пока тебя все попросят...

0

3

Медвед
Откуда? С Бел-тюнинга?

Реплики обвесов?

0

4

Обвес польский, картинки пока к сожалению не выложу, могу только при встрече к примеру 28 показать, инет тугой....Постараюсь попозже исправить сей недостаток :)

0

5

[реклама вместо картинки]
проба

0

6

вот получилось.....кстати для упрощения можно там глянуть картинки. wwwtuningzone.pl доставка примерно 1 неделя. фары и прочее попозже выложу. а вообще в идеале закажу каталоги, если получится то принесу на сходку 24-го, но подразумеваю, что почта не пришлет так быстро...:(

0

7

Да уж.... Под такой обвес еще бы кузов до ума довести :blush:  Краску подновить, ржу убрать. :D

0

8

Я сейчас в поиске бокса....собираюсь там сделать мини лабораторию, бокс в аренду взять хочу на 2 машины или гараж.....к сожалению я студент, поэтому на большие деньги не смогу согласится, кто может посодействовать буду не только очень признателен :) Много лет убил на машинки, занятся рестайлом машин была мечтой с детства....пытаюсь ее воплотить, даже не ради денег)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Тюнинг и Стайлинг » Обвес ОВА ОВБ на заказ