VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » ОВА С20NE АКПП!

ОВА С20NE АКПП!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все что вас может интересовать по этой машине, могу сделать или рассказать.

0

2

Медвед
А с ценами как? У меня есть мелкие (и не очень :) ) работы по машине - что делаешь?

0

3

Я не автомеханик по образованию, так самоучка. Это хобби. Опиши тут проблемы, Вектр переделал много......надеюсь смогу помочь

0

4

-Замена задней части тросика ручного тормоза (последующая регулировка тормозов?)
-Замена сальника к/вала
-замена ремней, всех
-замена прокладки катрера
-замена пр.пер.крыла
-мелкие кузовные работы

0

5

500 -Замена задней части тросика ручного тормоза (последующая регулировка тормозов?)
700 -Замена сальника к/вала
1000 -замена ремней, всех
800 (с заменой масла, без -300)-замена прокладки катрера
800 (без покраски, с покраской скажу потом точнее)-замена пр.пер.крыла
немогу к сожалению, нет пока инструмента -мелкие кузовные работы
Итого: 3800р
Проблема сейчас с боксом((

0

6

Медвед написал(а):

500 -Замена задней части тросика ручного тормоза (последующая регулировка тормозов?)

Конечно + регулировка.

Медвед написал(а):

700 -Замена сальника к/вала

+

Медвед написал(а):

1000 -замена ремней, всех

К сальнику и ремням замена шестерни ГРМ, возможно натяжного ролика+в/помпы (последних двух нету пока нет).

Медвед написал(а):

800 (с заменой масла, без -300)-замена прокладки катрера

И учитывая замену сальника, то смена масла вообще становиться вопросом чисто теоретическим. Ну и вообще что бы зря все не раскидывать, делать все в один раз. Вот что еще можно сделать?

Что с ГУРом? Мне нужно его перебрать, развернуть лопатку в обр.сторону, + поставить рем.комплект на него.

Скинь телефон, созвонимся, быстрее будет.

Мой 8906 288 27 62 Андрей.

0

7

ну такие мелочи как тросик ручника ... и масла там ... можно и самому за день в гараже - лишь бы были созданы все условия собственно!)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » ОВА С20NE АКПП!