VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Что за отверстие?

Что за отверстие?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ребята, подскажите, что это за отверстие такое? Для чего нужно? И должно ли оно там быть? Может туда что-то должно вставляться/вкручиваться?

Фото:

http://bestpics.ru/full/DSC01191.JPG

0

2

http://bestpics.ru/full/DSC01191.JPG

0

3

Слушай, ХЗ, у меня под рукой нет ни единого справочника, что бы посмотреть, а сам не знаю, возможно технологическая заглушка?

0

4

А у меня тож такая фигня есть, но как-то не заморачивался спросить для чего это надо.

0

5

На мой взгляд это не отверстие, а сальник.
Но чет я не могу понять от куда это снято, и масто убегает.

0

6

Это технологическая заглушка то-ли маслянного канала то-ли тосольного (смотрел на снятом блоке), а течет по прокладке однозначно.

0

7

Anton
Разве тосол так низко циркулирует?

0

8

а может туда можно вкрутить датчик давления масла ? ну или врезать ? ведь в стоке то датчика нет ... а если захотел установить ? или нет ?

0

9

Фотография сделана из под переднего бампера, т.е. с морды.

Спрашивал на большом форуме, там такие варианты:
1.заглушка для возможной установки датчика уровня масла.
2.заглушка технологического отверстия
3.Вероятно для фиксации коленвала при ремонте..

первый вариант на сколько я знаю стоит совсем с другой стороны
третий вариант вобще какой-то .......
а вот второй вариант как-то более правдоподобно выглядит

0

10

по первому варианту: если КТО_ТО хотел приколхозить сам только... но это вряд ли, на мой взгляд. А штатный датчик в картере, кажеться?

0

11

Вчера смотрел на днище у своей и ниче такого не заметил....может прошлый хозяин пробил и поставил заглушку???

0

12

Саня
Забей, оно не мешает ведь? На сокорость, типа не влияет :)

0

13

AndreyQaz
Так и сделал.
Я просто сначала подумал, что у меня там что-то было и я это что-то потерял :-) Еще показалось, что оттуда течет масло.

0

14

Маслотечность прокладки картера устранил? Интересует что ставил - с маслоотбойником? Мне тоже надо менять, резиновая прокладка Делло валяеться уже полгода :)

0

15

Нет, еще не устранил:-(
У меня прокладка тоже уже с полгода валяется. Точнее, их там две прокладки.
Гаража собственного нет:-(
После выходных наверно к другу заеду и вместе поменяем.

0

16

Кстати, по поводу прокладок. А не подскажете, какую лучше ставить? В смысле фирмы какой? И еще...движку-то приподнимать не надо будет, чтобы поддон снять, как на жигулях?

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Что за отверстие?