VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Все Гремит в Салоне!!!!

Все Гремит в Салоне!!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наконец-то руки дошли до того момента, когда пора бы занятся шумкой и виброизоляцией....начал с задней части авто и был в шоке. Болт который скрепляет задние сиденья между собой просто отсутствовал и в добавок боковой тоже, лопнула метталическая часть задней музыкальной полки, везде видны на пластике следы соприкосновения с металлом и все в этом духе(((( на днях выставлю фотки всей этой БИДЫ!!! Если у кого-то похожее было отпишитесь...

0

2

Mikcer-ru
Давай, выкладывай, а то так не совсем понятно что там у тебя. Саморезы отвалились вот наверно и гремит...?
У меня в седане такого не замечал, дребезга от задней полки точно нет...

0

3

Вот фотки то что было!!!

0

4

На днях купил блины Kicx PD-693, но в стандарте (железная полка) можно поставить только 16 круглЯши))) Этот вопрос стал решать с помощью проставок.....Все детали были виброизолированы(полка тоже), клопы заменил на новые, т.к.слабовато они сидели. Варить полку не стал, заделал все заклепками. Проблем особых не испытывал, единственное, так это то что развернул блины, т.к. полку не хотел резать(геморойно это). Сильно не ругайте, еще не доделал.

0

5

качество фоток оставляет желать лучшего)))

0

6

Да, полка на 1й фотке действительно выглядт страшно...

Приезжай на сходку 24.05.08, покажешь!

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Все Гремит в Салоне!!!!