VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Тюнинг и Стайлинг » Прозрачная оптика и "тюненые" стопари на ОВА (ФОТЫ!)

Прозрачная оптика и "тюненые" стопари на ОВА (ФОТЫ!)

Сообщений 1 страница 20 из 90

1

Наверно все не однократно слышали об этом, но мало кто видел :)

В Москве такие фары сказали привезут под заказ 4-5дней, звонил в "оффлайновые" офисы инет-магазинов. Ценники умеренные чуть дороже штатной - 1200 фара + 350-400 поворотник. Есть дорест и послерест.

0

2

Круто, блин. А я вот хочу смастерить такую решетку как на фотке. Уже присмотрел сетку на рынке.

0

3

ДЕПО только дорест.
рест - нонаме.

В столтцах по прежнему доступно.... но под заказ, все хочу транзитом забрать попробовать...

0

4

я бы непрочь передок поменять.а просто стёкла без рассеивателя имеются?

0

5

А планка на багажник с обманками че стоит? Если есть там, конешна... Хочеца купить...

0

6

Tom Cooper
на разборках пошукай.

0

7

Денис написал(а):

на разборках пошукай.

Кому рассказываю не верят. Нету. Ни в разборках, ни новья. (Именно полная на рест)

0

8

Денис написал(а):

а просто стёкла без рассеивателя имеются?

Хитер :) нету.

Tom Cooper
Планка на багажник, GT имешь ввиду? Я себе на 1,8 купил, но поставить так и не успел, а вот теперь не знаю где она.... брал на прибрежке, снял  с багажника ГТ :)

0

9

AndreyQaz написал(а):

Tom CooperПланка на багажник, GT имешь ввиду? Я себе на 1,8 купил, но поставить так и не успел, а вот теперь не знаю где она.... брал на прибрежке, снял  с багажника ГТ

Не, не ГТ, полная рест, та что на CDX, например, шла.
Вот такую ищу.
http://1.auto.ru/all/1b/1baf1c26.jpg

0

10

AndreyQaz
рестайла,я так понял нет?
как они обзываются,а то чёт в нете поисковик одну линзу за 8 косых выдаёт.

0

11

Денис
est zavtra skinu artikul, po nemu bez problem naidesh...

0

12

на большом тоже народ в поиске рестайла :D

0

13

может дорестайл запхать,интересно нормально втанут.

0

14

Tom Cooper
Я покупал такую накладку за 2 штуки в прошлом году. Вот телефон чела, который мне ее продал +79217252290. Он говорил, что у него много всякой хрени на Вектры.

0

15

AndreyQaz
артикул то забыл скинуть

0

16

Блин написал бы сейчас, да нотика с собой нету.. а то тока в нем все есть... скоро будет исправлено.
Хотя достаточно просто и так найти в нете...

0

17

Сегодня на прибрежке были куплены вот такие задние фонари :-) http://s59.radikal.ru/i163/0901/aa/85011f8b7311t.jpg Цена - 2500 рублей. Типа хрусталь, со светодиодными поворотниками...  фирмы DEPO (типа) католожный номер 01-442-1910R-R и 01-4421910L-R. Установкой еще не занимался , планирую чуть позже, результат обязательно будет выложен на форуме :-)

0

18

Memfis
А что там с задним ходом???
По два отверстия ??? И под какую лампу???

0

19

ЛЕГА С задним ходом должно быть все норм, лампа там штатная, фанари продаются без плат, платы надо со старых ставить ..

0

20

Memfis
Отверстие под лампу просто какбудто квадратное...

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Тюнинг и Стайлинг » Прозрачная оптика и "тюненые" стопари на ОВА (ФОТЫ!)