VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разговоры, общение и т.д. » Интернет конференция ГИБДД и "Автоклуба "Мурман"

Интернет конференция ГИБДД и "Автоклуба "Мурман"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь http://www.mbnews.ru/forum/index.php/board,41.0.htmlотвечают на вопросы Александр Глебов, главный государственный инспектор по безопасности дорожного движения Мурманской области и Андрей Шарков, председатель НП «Автоклуб «Мурман». Регистрируемся, задаем вопросы

0

2

Меня просто бесят такие (беседы с гаи) такие все правильные , а по сути нечего кроме говна от них в жизни невидел, ради справедливости должен заметить от мурманских в меньшей степени.

+1

3

Что самое интересное, официальных ответов от ГИБДД нет, везде Андрей Шарков пишет... так что не самая плохая затея пока таковой и остаеться

psix сказал коротко и ясно :) а что самое грустное ведь так оно и есть...

0

4

psix написал(а):

Меня просто бесят такие (беседы с гаи) такие все правильные , а по сути нечего кроме говна от них в жизни невидел, ради справедливости должен заметить от мурманских в меньшей степени.

Псих +1 :) жжешь :) ты куда пропал ?

0

5

AGGRESSOR
Вы знакомы? ;)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разговоры, общение и т.д. » Интернет конференция ГИБДД и "Автоклуба "Мурман"