VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Высоковольтные провода от Ваз 2108-12

Высоковольтные провода от Ваз 2108-12

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот решил поделиться бюджетным вариантом ВВ проводов на верку. Единственный их недостаток: то, что не как у родных ВВ Алюминевые экраны.....зато цена довольно приемлемая - 380руб. (покупал в Автопланете на Орликовой) По длинне подходят, правда немного короче родных. В комплекте также прилагались 2 соединителя....

0

2

:rofl: А мне такие не подойдут. У меня длинные резиновые наконечники с уплотнителями.

0

3

С зажиганием эксперементировать.... Это не есть хорошо... o.O

0

4

На самом деле разницы никакой....от оригинала осталось только слово - ОРИГИНАЛ))).....единственное за что нужно опасаться, так это за бракованные ВВ, потому что после примерки в авто они могут возврату и обмену не подлежать....(ну это смотря на какой магазин наткнешься)

0

5

+1
Сам времмено пользовал 1 проввод от WV Джеты, и от 08-09, потом свои поставил.

Но я думаю, лучше взятьНЕ ОРИГИНАЛ, НО ДЛЯ ВЕКТРЫ, как я брал Делло, не соврать за 400 или 450 рублей в Экзисте. А вТранзите виселе коробочный за 800-900рупий.

Знакомый, на Вольво 1979 года, приколхозил обячные медный провода, с подщходящим диаметром. Мне бы такое в голову не пришло, но у него все ОК, ибо для него есть тока оригинал и стоит он 100уе...

0

6

парни...а кде Экзист находится объясни те плиз)))!!

0

7

Экзист находится на Буркова 13. Там в соседнем доме раньше был (или до сих пор есть) магазин Горка.
http://bestpics.ru/full/EKZIST.gif

0

8

спасибо большое!!!

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Высоковольтные провода от Ваз 2108-12