VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » ПРОДАМ ВЕКТРУ Б ОЧЕНЬ СРОЧНО!комплектация максимальная!!!

ПРОДАМ ВЕКТРУ Б ОЧЕНЬ СРОЧНО!комплектация максимальная!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Продам Опель векта Б!цвет синий!год 1997!двигатель экотек 2 литра 136 лошадей,все опции,климатконтроль,круизконтроль,борт комп,ксенон,мультируль,подогрев двигателя DEFA,подлокотник,электрозеркала с подогревом,литые диски оригинальные на 15 + зимняя резина гиславед норд фрост 5(почти новая),музыки в машине на 30 тыс рублей,сабфуфер,2 усилителя,магнитолла сони,салон велюр,все 4 стеклоподъёмника с доводчиками,противотуманные родные фары,спортивный глушитель(италия 6 тыс руб),2 недели назад меня свечи и провода на свечи,осенью ГРМ с роликами и Ремень генератора с роликами,все зап части немецкого производства!!!ОЧЕНЬ СРОЧНО!Вложений не требует!!!240 тыс рублей,торг.
Тюнинговая решётка радиатора и сетка в бампере!авто в отличном состояний!!!СРОЧНО-Срочно!   Тел 89512978843!в любое время.Артём!

0

2

Фото в студию!!)

0

3

Наверно, очень срочно, даже писать не когда. Хотя все не плохо.

Приятель купил ОВБ В6 универсал 96г. за 200...

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » ПРОДАМ ВЕКТРУ Б ОЧЕНЬ СРОЧНО!комплектация максимальная!!!