VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Компьютеры и программы » Кто-нибудь разбирается?

Кто-нибудь разбирается?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто-нибудь разбирается в цифровых фотоаппаратах и флешкартах к ним?
Ездил с друзьями гулять, фоткались. Все норм было.
Приехал домой, подключаю фотик к компу, а он грит, что мол диск не отформатирован. Произвести форматирование?
На фотоаппарате при включении тоже выдается сообщение: ошибка форматирования флешкарты.
Чего с этим делать? Как достать фотки? Жалко их потерять:-(

0

2

Может кто знает, куда по этому вопросу обратиться?

0

3

попробуй купить (ну или попроси у знакомых), такую херню, называется карт-ридэр.....схема простая, достаешь карту из телефона, подключаешь карту к нему и к компу.....так все и скинешь

0

4

Пробовал я этот вариант...не получается. Пишет, что надо отформатировать диск...

0

5

Тогда - формат. Ничего тебя уже не спасет. В крайнем случае была в Нортон-утилитах программка - Диск-эдит называлась, открываешь съемный диск в шестнадцатеричном отображении, ищешь начало - конец файла и сохраняешь дамп на винт. Учитывая, что фотки теперь как минимум мегабайта 2 весят, то это полный геморой и засада. Я в свое время десяток Экселовских таблиц по 100 - 200 килобайт с убитого винта дня три восстанавливал.

0

6

The Monk
Была такай хня, ф кард ридер пихаешь - пишет не отформатирован, потом отыскал шнур от камеры, и так слил,... без проблем.

На камере фотки показывает?

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Компьютеры и программы » Кто-нибудь разбирается?