VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Стрелка тахометра взбесилась!!??

Стрелка тахометра взбесилась!!??

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Поменял коммутатор в трамблёре... все заработало, вернее машина завелась.....но появился новый глюк...и так все по порядку... поменял коммутатор- машина завелась, с полтычка!!!!! поработав примерно 2 минуты...начал шалить тахометр...вернее стрелка тахометра стала прыгать(может не так подсоединил что нить?)....далее заглушил машину, повернул ключ на старт, и больше она не завелась!!!....из под капота раздается какойто зумер...примерно так как будто дверь открыта...только прерывисто, и появился в моторном отсеке запах живого бензина... б..ть....хм..... at.gif
Может есть какие нибудь мысли на этот счет...эх...блин....

0

2

Когда комутатор менял, термопасту мазал на него?
Подсоединить там что-то не так невозможно...

0

3

нет термопасту не мазал:((((((((((((((

0

4

Саня
Саня термопасту не мазал:((((
Саня
Саня

0

5

А вот зря.
Термопаста продается в любом компьютерном магазине. Стоит рублей 50 максимум.

0

6

т.е. теперь снова покупать коммутатор? или просто купить термопасту?

0

7

Скорее всего и то и то надо будет покупать.

0

8

Поищи на большом форуме.
Так такие проблемы очень часто обсуждают.

0

9

Спасибо БольШОЕ!!!!!

0

10

Незашто:-)))))
А комутатор по чем брал?

0

11

Саня
Живу в Москве у нас комутаторы на кунцевском авторынке 500 руб. Китай...взял....как говориться...епт... скупой платит дважды-это про меня...:)))))сеня поеду куплю чуть дороже.....цену сообщю позже.....если интерестно....

0

12

Саня
И так КОММУТАТОР HUGO стоит 800 руб. других просто не было:(((((((((((((((((((((((

0

13

zzzzz6900
И каков результат в этот раз?
Поставил уже?
Пасту не забудь!

0

14

Саня
да нет еще не ставил... завтра с утра пойду.....снял трамблер принес домой...щас мазать буду и переставлять комутатор...
Да кстать машина сеня на китайском завелась.... но прогревать не стал:((((( глюков не было:)))) ждать их не стал:))

0

15

zzzzz6900
Дык может и не надо было новый брать. Хотя...кто их знает этих китайцев...

0

16

Ну, как твой тахометр, успокоился? :-)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Стрелка тахометра взбесилась!!??