VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Срочно нужна Ваша помощ. Машина не заводится!, Машина перрестала завод

Срочно нужна Ваша помощ. Машина не заводится!, Машина перрестала завод

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто нить знает в чем может быть проблемма трамблёр или катушка ??? началось это еще летом.... такой не навязчивый плавающий дефект .сначало машина не заводилась в сырую погоду, а сейчас перестала заводится вообще!!! Нет искры с катушки на трамблёр по центральному проводу!!!! если кто знает , или у кого была такая проблема, поделитесь пожайлуста.....

0

2

Данноя проблема уже обсуждалась. Пактически наверника виноват трамблур, вернее маленькая черная хрень прикрученная внутри него (коммутатор). Но причиной выхода из строя ком-а как правило является пробитая катушка зажигания. Комутатор советую купить хороший, дешового хватает максимум на 3-4 месяца (проверено на собственной шкуре). А вообще если не заводилась на сырую ищи коротыш в проводке (в первую очередь проверь катушку)

0

3

Спасибо большое.... завтра поменяю....

0

4

Поменял коммутатор в трамблёре все заработало.....но появился новый глюк...и так все по порядку... поменял коммутатор- машина завелась, с полтычка!!!!! поработав примерно 2 минуты...начал шалить тахометр...вернее стрелка тахометра стала прыгать(может не так подсоединил что нить?)....далее заглушил машину, повернул ключ на старт, и больше она не завелась!!!....из под капота раздается какойто зумер...примерно так как будто дверь открыта...только прерывисто, и появился в моторном отсеке запах живого бензина... б..ть....хм..... at.gif
Может есть какие нибудь мысли на этот счет...эх...блин....

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Срочно нужна Ваша помощ. Машина не заводится!, Машина перрестала завод