VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Замена регулятора давления топлива на C18NZ.

Замена регулятора давления топлива на C18NZ.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребят, вот вчера полетел регулятор давления топлива(мембрана)....Пришлось заказывать оригинал, т.к. с тем что продается у нас на рынке связываться не хочу))) Есть какие-нибудь моменты на которые нужно обратить внимание, или просто открутил-заменил-закрутил??????

0

2

Ну никто так и не ответил мне, ну и ладно....Завтра выставлю фотку регулятора, точнее то, что после нашего бензина от него осталось)))

0

3

На фотках нифига не видать (т.к. цифрового фотика увы нет, а под рукой только 2-х мегапиксельная камера телефона), но скажу то, что вся поверхность регулятора была в какой-то ржавчине и прикипевшей херни.

0

4

Mikcer-ru
А что предшестовавло замене, ну тупление или что,  короче с чего менять решил? Ну и что стало потом?..

0

5

Топливо Жрала немеренно......на холодную туго прогревалась.....могла вооще не завестись.....нехватка мощи)))))   а начилось все с поездки в другой город и заправки на трассе)))

0

6

Mikcer-ru
А щас, значит, стала меньше жрать? Номер каталожный есть?

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Замена регулятора давления топлива на C18NZ.