VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » 16SV Кто знает?? кто может помоч??

16SV Кто знает?? кто может помоч??

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПРоблемы с прогревом и повышенные обороты на горячею!! Думаю биметалическая пружина глючит.....кто нить может ее отрегулировать???

0

2

Что-бы убедится , что дело в пластине- сними на холодной машине воздушный фильтр, заведи машину и смотри на заслонку. При правильно работающей пластине, открытая поначалу заслонка по мере прогрева (шланги идущие к карбюратору должны греться как и радиатор) должна плавно закрываться. Если она неподвижна то скорее всего просто в камере где стоит пружина (крышка легко откручивается) много грязи которая любит там скапливаться из тосола. Неспеши регулировать.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » 16SV Кто знает?? кто может помоч??