VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » Продаю бизнес!!!

Продаю бизнес!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предлагаю приобрести постоянный доход от 30 тыс. в месяц и заниматься своим бизнесом. Возможно при совмещении основной работы.
Суть работы (бизнеса)- размещение стендов с кармашками для визиток  в публичных местах вашего города, а затем  размещение визиток других фирм на ВАШИХ стендах. Это бизнес основанный на рекламной деятельности, а как известно реклама это доходная доля рынка, особенно если в вашем городе таких услуг еще не предоставляют.
Разместив 30-ть стендов уже получаем прибыль от 60 тыс. в месяц.
Для города с населением 300 тыс. человек это предел. Если в вашем городе население больше, вам повезло, ваши возможности шире.
Этот бизнес работает уже в пяти городах России.

Кто заинтересовался, пишите на мыло: svcarde@sibmail.com .Передам более точные инструкции, конструкцию стенда по которой в местной мастерской вы изготовите сами стенды, дизайнерское оформление стенда в формате Corel.
(себестоимость стенда составит 1000-1200 руб).

С уважением, Екатерина
г. Томск
svcarde@sibmail.com

0

2

а кто будет платить за размещение визиток и народ очень жадный???????????

0

3

viking204
Такая тема уже есть в мурманске. Насколько это эффективно с точки зрения рекламы? Вот тут большой вопрос. Большой компании, которая себе может это без проблем позволить, это не сильно и нужно, т.к. у нее наврняка уже сложившийся путь рекламы. А маленьким - нужно сначла убедить их необходимости и эффективности этого.
+плюс все замешано на откатах. А втаком бизнесе на откаты вряд ли что0то останеться...
ИМХО.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » Продаю бизнес!!!