VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » От чего скрипят дворники?

От чего скрипят дворники?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

От чего скрипят дворники?

Вроде не лето, но актуально, скрипят один хрен... не так что бы постоянно, но когда стекло почти сухое... или дергаються, те видимо резина не едет, а дворник тащит, такими рывками. Барабаня при этом по стеклу....

Весной были Хорс за 100 рублей - скрипят. Летом и сейчас в Экзисте коробочный Чемпион за 20уев...

Ну а сейчас в мороз еще и дубеют и поэтому не очищаю "середину"....

От чего зависит скрип? Качество резины? Сила прижатия?

0

2

Ну не знаю, у меня скрипят только по чистому стеклу. Допустим если дождь небольшой или омыватель врубаешь три - четыре движения нормально потом скрип по сухому стеклу.

0

3

Уменя ни на одной машине не скрипели!!! Если рывки то по идее надо смазать трапецию!!!  :pardon:

0

4

В омыватель лью ХОЛЬТЦ со Статойла может в нем дело? :swoon:

Rusl
Трапецию осенью видел, все там нормально, даже и мазать как-то не чего... те там не намазать... :) брызгал смазку, и все... поджал  поводки, стало лучше.. вораиант еще сильнее прижать?..

0

5

AndreyQaz Ну попробуй, тока не пережми!!!!  :)

0

6

Rusl
Обязательно, но уже не сейчас, а потом когда приеду, лень заниматься поводками за 2  дня до отъезда....

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » От чего скрипят дворники?