VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Ипотека. Кто в курсе?

Ипотека. Кто в курсе?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ипотека. Кто в курсе?

Пока в нете не искал, может кто-то из соклубнеиков занимался этим вопрос, хочеться узнать из "первых" рук...
Вот например, можно брать ипотеку на частный дом, те его построить? И где в Мурм-й области или в любом регионе РФ?

Отредактировано AndreyQaz (2007-12-03 18:22:17)

0

2

ПАРЮСЬ ИПОТЕКОЙ УЖЕ ПОЛ ГОДА (ИМЕННО ПАРЮСЬ).
Получить кредит почти невозможно, если хочеш позвони пересекёмся поделюсь бесценным, с кровью добытым опытом.

0

3

kopral
Вот вся программа - жилье молодым...

Пересечься наверно не успееем, тк уеду 9.12... так что в интет буду смотреть и читать...
Слышал, что если являешся собственником жилья, то получение намного проще, хотя с другой стороны ипотека - приобретиение квартиры "под залог" хотя собственником являешся уже сам. Те в случае чего имущество так и так есть, видимо гемор в том если тебя оттуда выписывать то куда?..
Такая же история с комнатами в комунлках, но банки стали давать и в таком варианте.. но тут делдо видимо в обеспечении...

0

4

Дело не в обеспечении.
У меня в банке работает знакомый, начальник кредитного отдела. Так вот за 4 месяца к ним поступило более 50 заявок на квартиры, из них выдали 10: 2 по звонку из москвы, 1 друзьям управляющего банка, 1 при взносе в 70%, остальные через взятку которая составляет примерно 25-30% от запрашиваемой суммы. Вот теперь подумай есть у тебя друзья в управлении банка или заволялось лишних 300000 тугриков. :rtfm:

0

5

Читаю твою подпись, и как-то не так грустно  :D  от всего сказанного....

Хочеться верить, что должно что-то измениться, наверняка об ипотеке будет говорить/обещать новый президент... :)
Пройдет время и станет проще и реальнее получить деньги... ведь ипотека только набирает свои обороты, хотя потом как ожидаеться вместе с доступностью ипотеки популзут и цены на квартиры. Последнее не радует...

0

6

ПО ОПЫТУ ПРОШЛЫХ РЕФОРМ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО К ТОМУ ВРЕМЕНИ КОГДА С ИПОТЕКОЙ ПОЛЕГЧАЕТ МНЕ МЕСТО БУДЕТ ТОЛЬКО НА СТАРОСТИНА В ДОМЕ ДЛЯ ПРИСТАРЕЛЫХ :D

0

7

kopral
Говоришь как реликт 1000 летний...  :D

0

8

Просто понёс жуткое разочерование от жестокости реалий жизни. :(

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Ипотека. Кто в курсе?