VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разговоры, общение и т.д. » Где все??????????

Где все??????????

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

:help: Парни вы где, я тут уже сам с собой общаюсь, на все темы поотвечал, сам пешу сам отвечаю!!!! Уже крыша едет!!!!!! :O  :yes:

0

2

Rusl
Держи ее руками, я тут :)
Правда видимо не надолго, опять уеду скоро, уже надолго, но есть вариант что там будет и нет и все будет ОК.

0

3

Rusl
и я тут, не волнуйся :)

0

4

Кто здесь???????  :O

0

5

Видать поздно, уже, не успели...

0

6

:D AndreyQaz
:rofl:

0

7

Могу помочь форуму сделать большой шаг в продвижении. Готов безвомездно предоставить хостинг на неограниченное кол-во времени. Разместить рекламу на некоторых мурманских сайтах. И установить навороченый движок форума.
Я ничего не прошу в замен, никаких подвохов. От вас требуется только развивать его дальше.

0

8

S1NT3Z
Это к Агрессору пиши, я бы помог, и принял участие, у самого есть 500.000 100х100 показов банеров Мурамской сети, но к сожаления буду отсутствовать, дай бог чтобы доступ к инету был, но что-то мне говорит, что его там не будет... млять..  :beee:

Насчет хостинга и движка согласен 100 пудов... надо менять, особенно движок.... +1

Отредактировано AndreyQaz (2007-12-09 00:22:41)

0

9

S1NT3Z
Я НЕ ПРОТИВ

0

10

Все, решено, меняем двигло!!!  :D

0

11

какой домен регистрировать будем?
В зоне RU, стоит 400 руб в год. В зоне Com, net, org я могу зарегать бесплатно.
Но всеже лучше в зоне Ru.
Я могу предложить вариант mvectra.ru. Есть другие предложения названия?

0

12

S1NT3Z
я не против

0

13

AGGRESSOR слово за тобой, в зоне "ru" или нет!!!! :)

0

14

Чтото не понятно... Куда все опять пропали ???
И причём давно...  :O
Люди ау...  :help:

0

15

Да затишье..еще перед НГ началось

0

16

да я здесь постоянно

0

17

Да и я здесь, захожу смотрю никого нет и ухожу!!! :)

0

18

Rusl
я админ, и у меня даже опеля в данный момент нет :) вот вам то есть о чем пообщаться :) вперед все в ваших руках :)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разговоры, общение и т.д. » Где все??????????