VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Масло

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Я лью синтетику ELF 5-W30 и все .

0

22

В принципе в 8v все равно что лить, некоторые умельцы и на ХАДО ездят... Меня мой ц20хе отучил от GM масла в первый же месяц после покупки - сейчас Castrol SLX. Я думаю родное масло не просто так стоит в 2 раза меньше хорошей кастрюли или мобила...

0

23

Tom Cooper
Я один из этих умельцев.

0

24

arthuras написал(а):

Я один из этих умельцев.

Сочувствую.

0

25

Tom Cooper
Ты ещё скажи, что это плохое масло. И лучше купить красивую подделку с громким именем.

0

26

arthuras написал(а):

Ты ещё скажи, что это плохое масло. И лучше купить красивую подделку с громким именем.

Это не масло, это касторка, хотя повторюсь, 8v еще и не то стерпит, да и перебрать недолго и не очень дорого... У меня просто совершенно другая история.
А купить оригинальное масло у нас несложно. У меня кастрюля оригинал и я в этом уверен. Никого убеждать ни в чем не собираюсь, на своих ошибках я уже давно научился.

0

27

А я се как то - просто времени не было - залил - при смене ЕССО ....
ну проездил гдет 6000 - и опять ЖМ ..... вроде всё тип топ - ни чего не почуствовал - ваще разници не какой ...
ЕССО вроде нормальное  - опять же повторюсь - небыло выхода :blush:

0

28

Ну да. На безрыбье и рак - ХОРОШАЯ РЫБА. Я в Норвегии (г. Берген) на статойле взял канистру КАСТРОЛа и прочитал убойную надпись "зроблено в Украине" :flag:

0

29

Tom Cooper написал(а):

У меня кастрюля оригинал и я в этом уверен.

Главное чтоб ты был уверен.

0

30

arthuras написал(а):

Главное чтоб ты был уверен.

Люди со "своего" сервиса берут бочкой с Барка, так что думаю врядли тут есть какие-то вопросы.

0

31

statoil....устраивает в полне!)

0

32

GM, поменяла как раз сегодня)
Мало что в этом понимаю правда, но не доливала ни разу за год, не знаю, насколько это показатель качества масла или работы двигателя)

0

33

O_lala написал(а):

но не доливала ни разу за год, не знаю, насколько это показатель качества масла или работы двигателя

Эт показатель сальничков .. прокладочек - и маслоСъёмных колечек с калпачками)) :crazyfun:

0

34

Лектор, спасибо, буду знать=)))

0