Необхотимо следующее на ОВА:
1.кнопка обогрева заднего стекла
2.Две кнопки противотуманок
3.две кнопки стеклоподъёмников
4.накладки на двери (САЛОН)
VECTRA CLUB MURMANSK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Куплю » Помогите кто чем может.
Необхотимо следующее на ОВА:
1.кнопка обогрева заднего стекла
2.Две кнопки противотуманок
3.две кнопки стеклоподъёмников
4.накладки на двери (САЛОН)
А что с твоими случилось?
Мне тож кнопка обогрева нужна, я свою разобрал
Если их покупать, что по деньгам выйдет?
kopral Да кстати сколько стоит кнопачка!!! Мне тоже нужна кнопка обогрева и внутр. циркуляции!!!! А то лампочки не работают!!!
Наугад тыкаю!!!
Rusl
Так поменяй лампочки на светодиоды, уже сколько раз обсасывалось на большом форуме
А что с твоими случилось?
Кнопку обогрева демантировал предыдущий хозяин.
Стеклоподъемников в комплектации небыло, установил сам, а жигулёвские кнопки ставить не охота.
Кнопка противотуманок перестала фиксироваться, колдовал над ней два дня, но так ни чего сделать и не смог, вторая тоже на ладон дышет.
The Monk
О.К.
Ну можжет кто подскажет где купить, или может по запчастям кто машинку распродаёт.
На разборки уже ездил, безрезультатно.
Так, я не понял? Ты в Опель+ заходил? На рынок ездил? Вот здесь Автомобильные разборки адреса некоторых Мурманских разборок. Обращаю внимание, что разборка на Невского не работает.
kopral
На прибрежке по 100-150рублей можешь взять для обогрева стекла и ПТФ может дешевле даже их много...
А для стекло подъемники тока блок на 2 кнопки, ставиться в прямоугольную нишу около ручника, я хотел найти, но не на разборках не на рынке нету... некоторые пытаються впарить отельно кнопки левые от стеклоподъемников утверждаю, что он лично снимал их с ОВА...
Накладки можно на разборках...
Отредактировано AndreyQaz (2007-12-07 13:44:08)
На прибрежку ездил, там один хлам, в 90% случаев кнопки не рабочие в остальных просто ушатаны до безумия.
kopral
Брал именно там, в районе БУ резины, торгуют в контейнеров и с земли), на выходных, там пара человек барыжит, дерьма много спору нет, но выбрать можно...
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Куплю » Помогите кто чем может.