VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Куплю » Помогите кто чем может.

Помогите кто чем может.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Необхотимо следующее на ОВА:

1.кнопка обогрева заднего стекла

2.Две кнопки противотуманок

3.две кнопки стеклоподъёмников

4.накладки на двери  (САЛОН)

0

2

А что с твоими случилось?
Мне тож кнопка обогрева нужна, я свою разобрал :)
Если их покупать, что по деньгам выйдет?

0

3

kopral Да кстати сколько стоит кнопачка!!! :)  Мне тоже нужна кнопка обогрева и внутр. циркуляции!!!! А то лампочки не работают!!!  :) Наугад тыкаю!!!  :D

0

4

Rusl
Так поменяй лампочки на светодиоды, :D  уже сколько раз обсасывалось на большом форуме

0

5

Саня написал(а):

А что с твоими случилось?

Кнопку обогрева демантировал предыдущий хозяин.
Стеклоподъемников в комплектации небыло, установил сам, а жигулёвские кнопки ставить не охота.
Кнопка противотуманок перестала фиксироваться, колдовал над ней два дня, но так ни чего сделать и не смог, вторая тоже на ладон дышет.

0

6

The Monk
О.К.

0

7

Ну можжет кто подскажет где купить, или может по запчастям кто машинку распродаёт.
На разборки уже ездил, безрезультатно.

0

8

Так, я не понял? Ты в Опель+ заходил? На рынок ездил? Вот здесь Автомобильные разборки адреса некоторых Мурманских разборок. Обращаю внимание, что разборка на Невского не работает.

0

9

kopral
На прибрежке по 100-150рублей можешь взять для обогрева стекла и ПТФ может дешевле даже их много...

А для стекло подъемники тока блок на 2 кнопки, ставиться в прямоугольную нишу около ручника, я хотел найти, но не на разборках не на рынке нету... :( некоторые пытаються впарить отельно кнопки левые от стеклоподъемников утверждаю, что он лично снимал их с ОВА...

Накладки можно на разборках...

Отредактировано AndreyQaz (2007-12-07 13:44:08)

0

10

На прибрежку ездил, там один хлам, в 90% случаев кнопки не рабочие в остальных просто ушатаны до безумия.

0

11

kopral
Брал именно там, в районе БУ резины, торгуют в контейнеров и с земли), на выходных, там пара человек барыжит, дерьма много спору нет, но выбрать можно...

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Куплю » Помогите кто чем может.