VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » кто может сделать кап ремонт?

кто может сделать кап ремонт?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, может кто нибудь знает толкового спеца по ремонту двигателей?
а то в сервисе там цена заоблочная, и ремонтирует кто попало.
Я не жадный, просто хочу чтобы сделали все грамотно.

0

2

S1NT3Z
z ремонтировался, есть человек...если надо пиши расскажу как найти человека который сделает тебе движок

0

3

А что рассказтвать капиталка, как пишут 30-35 тыщ.... если поменять только кольца одни... интересно скока возьмут?..

0

4

недавно капиталил c16nz , порвало ремень, заклинило распредвал,  по деньгам вышло 15 тыс. в эти деньги вошло: кольца, вкладыши (коренные,шатунные) сцепление без корзины, подушки двигателя, все сальники, все фильтра, масла, новая бошка, клапана, ремни. делал сам. блок и колено не точили, допуски были в норме .   

бюджетно перебрать можно самому, там ничего сложного. кольца,вкладыши,притереть бошку ~ 5000р и поехал )

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » кто может сделать кап ремонт?