VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Геометрия кузова

Геометрия кузова

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Столкнулся с интересной проблемой.
Начало шоркать об поткрылок переднее калесо с водительской стороны.
Думал просадка, поменял пружины и вкладышы стоек, помогло на 2 месяца.
Неделю назад ситуация повторилась. Поехал на сервис сделал диагностику ходовой. Резолюция: ходовая в идеальном состоянии, пружины не просели и установлены правельно, тяги, наконечники, шрусы, подшибники всё в норме. В соседнем боксе работал кузовщик, прибёг на помощ. Пошарил вокруг машины. В итоге механик и кузовщик совместно нашли интересный косяк: переднее водительское колесо выступает из арки на 0,5 см., в то время как второе колесо утоплено в арку на 0,5 см., простая арифметика 0,5+0,5+0,5(толщина арки), итого вынос водительского колеса на 1,5 см. больше. А дальше ещё интересней возникает вопрос в чем причина. Если погнута стойка то почему машина великолепно проходит развал схождение. Вариант номер два: присутствовал боковой удар (на краске следов вмешательства нет), в результате чего крыло повело во внутрь. Более правдоподобных причин не нашлось.
Итак дорогие знатоки ВОПРОС: где в нашем городе можно проверить геометрию кузова, но так чтобы получить 100 % результат.
С нетерпением жду ответа или варианты по поводу причины данного касяка. :big_boss:

0

2

:) А ты из какого города? У тебя в инфе нет города!!!! :)

0

3

Мурманский я.

0

4

Исправился

0

5

:rtfm: Ну тогда не знаю!!!
Я небыл в вашем городе, но может летом, как нибудь заскочу на какой нибудь съездик!!! :)  Если примете!!!! :pardon:

0

6

:) Ой в первой строке со смайликом ошибся!!!! Хотел вот этот!!!! :sorry:

0

7

Заезжай. Я кстати на наделе в питер еду, но не знаю попути Выборг или нет. :yes:

0

8

kopral
Выборг находиться западнее и чуть севернее СПб, на расстоянии 120 км, на берегу Финского залива, на границе с Финляндией!!! Я думаю врятли он попути!!!! :)

0

9

kopral
А сколько тебе лет!!!!! Так чисто интересно!!!!  :)

0

10

Ну ели интересно то 30. Если интерес обусловлен не знанием нахождения Выборга, то я многого не знаю. :D  :D  :D

0

11

kopral
Не-е-е!!! Это был просто интерес!!!! А Выборг маленький город (но красивый) его мало кто знает!!!!
Кстати "Бой с тенью" смотрели? Вот там в конце Выборг!!! У нас вообще "Окно в европу" - слышали о таком????  :)

0

12

Rusl написал(а):

У нас вообще "Окно в европу"

Если город действительно маленький, то это скорее форточка а не окно. :D

0

13

Ну форточка не форточка, зато ЕВРО!!!!!! :D  :)

0

14

5 баллов  :D

0

15

kopral
Ато!!!!!! :)
Кстати че там с геометрией, а то мы чето отдалились!!!  :D

0

16

Пока так и не могу найти нормальный сервис, везде кустарно делают, а плотит дениги за бабушкины сказки надоело.

0

17

Город большой, а сервиса нет!!! Как это так!!!!  :)

0

18

Сервисы есть, но вразумительного ответа дать ни кто не может, оборудования не хватает.

0

19

А сам рулеткой мерить не прбовал???? Например расстояния между лонжеронами, рычаги, подрамник, крилья, колеса!!!!!!! Так сказать - проверить симетрию!!!!  :)

0

20

Пробовал, по ходовой всё гуд, иначе сход-развал не сделалибы, да и диагностику ходовой делал в трёх местах, всё в норме.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Геометрия кузова