VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » Потухла подсветка

Потухла подсветка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вопрос по электрике.
Менял лампочку рядом с рычагом коробки автомата. Чет щелкнуло(походу закоротил) и потухла подсветка панели приборов (спидометр, оброты....) и загорелись на панели управлением светом противотуманки, причем обе. Типа они включены, а на самом деле нифига. На них жмешь ни как не реагируют.
Так же потухла подсветка кнопок (кондишка, внутренний обдув....), но сами кнопки на включение работают (нижние лампочки включаются).

Диод я всётаки вставил который менял на лампочку, теперь возле коробки все светится.
Какая связь лампочек коробки с панелью приборов и кнопками?
Че делать, куда смотреть?
Какой предохранитель отвечает за подсветку?

Тему выложил на большом форуме, но отвечают как то неохото. Мож у нас кто знает......

0

2

У меня есть схемы, но только на А, так что извини. :sorry:

0

3

Вектроводы. Нужна помощь. Щас смотрю схему мультитаймера и блока управления светом. Понимается все с трудом. Для проверки нужен блок управления светом, чтоб исключить возможность его дохлости, либо подтвердить. Это займет не более 5 минут. Всем у кого ОВБ. Мой телефон +79086055837. Приеду куда скажите.

0

4

UNRE
Если приедеш в Выборг, то вполне реально!!!! :) Всегда рад помочь!!!! ;)

0

5

Ага ЩАЗ сорвался с Мурманска зимой в Выбогр. :)
Кстати ты в травиана не играешь, просто там ник у игрока такойже есть.

0

6

А что такое травиана??????  :blink:

0

7

Да ладно забудь. Это онлайн игра такая.....

0

8

UNRE
А где эта травиана находится!!
С подсветкой я не могу помочь!!! :sorry:

0

9

Все, разобрался. Всем спасиб. Перегорел предохранитель № 18. Только как он за подсветку отвечает непонятно. Должен за освещение номерного знака отвечать.

0

10

UNRE
Молодец!!!!  :)

0

11

ГДЕ ты был 2 недедели назад,ехал из отпуска мимо питера/созвонились бы

0

12

:D ENOT
Это ты мне????  :bye:  :)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » Потухла подсветка