VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » "ОДИНОКИЕ ОПЕЛЕВОДЫ ЖЕЛАЮТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ"

"ОДИНОКИЕ ОПЕЛЕВОДЫ ЖЕЛАЮТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

БОМБА исполнено!!! Всё для вас!!!  :)

0

2

А кто с кем знакомиться будет?! :)

0

3

AndreyQaz Не знаю, тема я гляжу не актуальна наверно можно закрывать!!! :(  Да и девушки я погляжу наш форум не посещают!! :sorry:  :black_eye:

0

4

Пышногрудая блондинка с карими глазами желает познакомиться с ОДИНОКИМ ОПЕЛЕВОДОМ, или с ОДИНОКИМ ПЕЖОЛЕВОДОМ или хотя бы с ОДИНОКИМ ГАЗОВОДОМ. Размер пальца для обручального кольца:17. Я «пушистая домашняя кошечка». Жду своего «Юрия Куклачёва», который сможет меня приручить.

0

5

Опа-а-а! А куда старый опелевод делся? Или сдан в утиль? За чтож так? :O

0

6

БОМБА
а зачем же сразу размер пальца?????? Давай все параметры... :)

0

7

The Monk
Нэту... больше.... читай тему "девушки опелеводов"...

0

8

Та-а-а-к я смотрю процесс пошёл!!!

Отредактировано Rusl (2007-12-11 12:38:12)

0

9

Rusl
Это будет не вектра Клуб тода а блядство полное :)

0

10

AGGRESSOR Хозяин барин!!!! Поблядуем в другом месте!!! :)  :D

0

11

Rusl
я не против :D

0

12

AGGRESSOR не против чего!! :)

0

13

Подскажите мне, уважаемый Rusl, как редактировать сообщения.Можно ли удалить старые? А то мне за некоторые сообщения стыдно. :sorry:

0

14

:) БОМБА внизу сообщения должно быть "удалить", "редактировать", "цитировать"!!! Если нет, то это вопрос к Админу!!! Видимо эта привелегия модеров!!!! Я просто уже подзабыл!!! :)
Ну и коль  AGGRESSOR не против не могла бы ты пригласить на форум каких нибудь девушек! Молодым опелеводам будет от этого только веселее и приятнее, плюс новые знакомства, ну и так, для развития клуба любая помощь не помешает!!!! Заранее спасибо!!!  :)

Отредактировано Rusl (2007-12-12 16:41:56)

0

15

Rusl
У юзверей нет таких кнопок. Мы с Андрюхой уже жаловались на этот счет. Похоже это косяк движка форума.

0

16

Надо бы исправить!!! :big_boss:

0

17

БОМБА
чтобы исправить свои сообщения обращайся к модераторам либо ко мне

0

18

я тоже одинок. а что за Bomba ТАКАЯ?

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » "ОДИНОКИЕ ОПЕЛЕВОДЫ ЖЕЛАЮТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ"