VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Опель сканнер

Опель сканнер

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Неспешно продается программа диагностики опелей с 1988 по 2002 год. В комплекте адаптер для PC (COM) и сама прога. На русском языке ,очень простая и доступная, читает все блоки- моторный ,абс,иммо,подушки,климат и.д. Цена 7000р. Обошлась в 6000 +доставка.Сам хочу поменять на более продвинутую версию. Покажу как работает. Вопросы в личку. Кто знает меня лично звоните. Если кому нескем побалтать, найдите другого собеседника.

0

2

Кто-нибудь уже заинтересовался предложением?

0

3

Мысль конечно интересная, но бабок нет :( .... Если подумать, и скооперироваться? В принципе гараж есть, свободное время тоже, и яма... тоже. :D

0

4

The Monk
Ага, сначала потренироваться на своих машинах, а потом поставить дело на поток:-) и бабло рубить :D

0

5

Ну бабло ни бабло... Это категрия философичная... Надо сначала узнать, что за девайс и стоит ли заморачиваться? Стоит ли он тех денежек? К примеру подушки, а ошибку обнуляет?

0

6

любой девайс-это электронный прибор...................
при наличии соответсвующего програмного обеспечения любой думаю сможет сделать диагностику своему авто....
ошибка аирбэга это не только подушка на опеле, еще и натяжитель ремня и т.д. проходили, знаем
Так что это нужно тем кто занимается ремонтом, а обычному опелеводу это понадбится крайне редко(не в обиду автору объявления) :big_boss:

0

7

The Monk написал(а):

Это проффесиональный сканер а не китайская игрушка,все читает ,все стирает, и даже больше . В некотроых моделях корректирует пробег, привязывает ключи, согласует иммо с моторным. Если в опеле беда и вы знаете как она возникает ,то спомошью этой штуки любая проблемма проблемма решается. Но не надо забывать , что ни один прибор не заменит голову того,кто им пользуется .

0

8

Все Опеля можно диагностировать самому, без всяких дорогих и хитромудрых приборов, паяешь адаптер, качаешь программы, и вперед. Если интересует тема задавайте конкретные вопросы- помогу. Пространные мануалы "обо всем" писать не умею и лень.

0

9

А схеммку адаптера на покажешь?

0

10

Snake написал(а):

А схеммку адаптера на покажешь?

http://www.masterkit.ru/info/magshow.php?num=278
Гугл рулит )

0

11

По цене у Вас скорее пиратская версия. Купил и Юзаю в Североморске официальную версию, Юзаю уже пол года, очень доволен. Берет машины с 1991 по 2008 год, Vectra А В C, Astra F G H, Corsa B C D, Zafira A B, двигло, АКПП, АБС, подушки, Иммо, кузов, привязка нового ключа к Иммо при наличии Car Pas (кода). Инструмент профессиональный, во многом заменяет Tech 2, но без функций программирования и перепрошивки Блоков управления, т.е. при замене ЭБУ двигателя на новый вам поможет только дилер.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Опель сканнер