VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Не заводиться, искра на одной свече...

Не заводиться, искра на одной свече...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Собсна, вся проблема.... машина около 4 дня стояла, на улице -20-27С было...

ВВ провода Spark весна 2006, свечи GM лето 2006, аккум заржен (домой брал+зарядил)... что делал и смотрел:
-заливал удалитель влаги
-почистил клеммы аккумулятора
-почистил клеммы крышки трамблера (она и не нравиться, в местах "котактов" почти канавы черные) + бегунка
-выкручивал-сушил свечи (1 сухая, 3 мокрых)
-использовал "Быстрый старт ДВС"

После чистки контактов сначала, что-то было, контр. лампы потухли,  обороты выше 700-900 не поднялись... ну а дальше чихает и все. Как говорил уже одна свеча только сухая... вечером думаю попробовать ошибку считать...

У кого какие есть мнения?

0

2

Как обычно: крышка трамблера, бегунок, провода, коммутатор :)

0

3

Завелась сцуко! вчера вечером, нового ничего не делал, хоте провода ВВ снять домой на ночь забрать, и решил попробовать - вынес свечи, вкрутил - завелась с пол оборота...

Сегодня тоже все ОК, стоит у обл. ГАИ правда.... отдал документы на внесение изменений о креплении шильды кустарным способом.

0

4

ну вот потеплее стало и завелась

0

5

Bess
Вот именно... и ЦЗ перестал глючить, хотя глюков и проблем с пуском до утановки сигнализации (с автозапуском) и в -32С не было... вот и думай, совпадение это или следствие глюков сигналки на морозе?..

0

6

А что за сигналку то поставил? Моя на морозе не капризничает. А у тебя может действительно что-нибудь с ней...Цепи блокировки какие ставили? Релюшки на блокировку может фиговые?

0

7

MAXXL
Поставил Старлайн А8, что и как там, я просто не в курсе  :(

Можно ли ее запрограмировать на открытие только одной двери-водительской? ЦЗ штатный.

0

8

В сигналке есть такая функция, типа нажал один раз -открыл водителя, нажал два-у пассажиров. там и схема подключения была. вопрос только как тебе подключили :)

0

9

MAXXL
у меня тоже СтарЛайн 8, проблем вроде не выявлялось в процессе эксплуатации.....

0

10

AndreyQaz
хотя у меня тоже как-то один раз обороты заскокали 700-1500 :(

0

11

MAXXL
Во-во в этом и вопрос, надо конечно инструкцию почитать, для начала, может быть все ОК тока надо программировать...

Иконка "trunk" что бы багажник открыть работает, те отпирает/запирает один багажник?

0

12

да, это на канал багажника (аналогично 2 сек удержанию 2 кнопки).Запрограммировать то нужно, но на двухуровневое отпирание дверей там схема подключения была специальная. У тебя книжка на сигналку то есть? глянь в нее.

0

13

Да, иногда полезно читать мануалы  :D   RTFM!

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Не заводиться, искра на одной свече...