VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обсуждение работы форума » Сколько ответов на 1 стр. по умалчанию? Надо меньше.

Сколько ответов на 1 стр. по умалчанию? Надо меньше.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сколько ответов на 1 стр. по умалчанию? Надо меньше.

40 ответов и те на одной странице, а если графика и диалап хреновый то такие страницы грузить каково? :mad:

Особо не жалусь, но надо уменьшить, из-за выесказанного. И что тоже главно, тема, которая имеет несколько страниц в обсуждении "выглядит" явно интереснее => интересно на нее взглянуть, что там пишут.

Поставить 20, или максимум 25, даже когда считал сколько ответов голова закружилась от длины....

0

2

Да, длинные страницы это неудобно. Мне кажется форум стал похож на помойное ведро. Раньше всё было как-то компактнее. Бываю здесь постоянно, но не регестрируюсь.

0

3

AndreyQaz
сколько надо сообщений на странице??? мне то пофиг....у меня выделенка....грузится все на ура :)  ИСПОЛНЕНО :)

0

4

БОМБА
+1

AGGRESSOR
дело, в том что читать не удобно, бомба подтвердила, ед.женщина на форуме и то сказала, их надо иногда слушать :)

0

5

AndreyQaz
20 сообщений установлено....

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обсуждение работы форума » Сколько ответов на 1 стр. по умалчанию? Надо меньше.