VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Как из Внуково попасть в Домодедово?

Как из Внуково попасть в Домодедово?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как из аэропорта Внуково (VKO) попасть в Домодедово (DME)? Понятно, что по дороге или ногами, вопрос как это сделать бюджетно и не проторчать весь день на дурацких общ.остановках на какое-нибудь Чертаново?

Всем ответившим спасибо.

Отредактировано AndreyQaz (2007-10-30 13:03:32)

0

2

Стучись к Москвичам... Может кто отвезёт...

0

3

1 Выползаешь из Внуково (SkyExpress  ) и садишься на маршрутное такси, номера маршрута не помню, но подходят те которые едут либо до метро 'Юго-Западная', либо до метро 'Теплый стан'. Всего 60 рублей и через 20 минут ты у метро.
2 Залазишь в метро и с пересадками добираешся до метро "Домодедово", 17 рублей с человека + 17 рублей за каждое место багажа, ехать около 40 минут
3 На станции метро "Домодедово" садишся в маршрутку до аэропорта, тоже рублеё 60 и минут 20-30.

Итого бюждет около 150 рублей и 2 часа времени

Но есть вариант и покруче, можно в пункте 2-ом доехать до Павелецкого вокзала и сесть там на Аэроэкспресс (облагороженная электричка). Стоит 150 рублей, ходит прмерно раз в час до 2300,но есть ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - если купил билет на аэроэкспресс, то регистрацию на рейс проходишь прямо на павелецком вокзале и там же сдаешь багаж!!! То есть у утра приехал, купил билет на вечернюю электричку, прошел регистрацию и сдал багаж. Все, до вечера ты абсолютно свободен и не надо платить за камеру хранения.

ЗЫ Расписания аэроэкспресса можно найти на wwwpolets.ru

-------
и еще варианты

Доехать на маршрутке до метро, дальше едешь до Павелецкого вокзала, а там на электричке до аэропорта.

Второй вариант доехать из Внуково на электричке до Киевского вокзала, потом переехать на метро до Павелецкого вокзала и на электричке до аэропорта Домодедово. Быстро, дешево.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Как из Внуково попасть в Домодедово?