VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Клуб(общие вопросы по Вектра клубу) » Даешь САЙТ Vectra Club Murmansk !!!!!

Даешь САЙТ Vectra Club Murmansk !!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Запустил тестовую версию, все предложения здесь..... ищу вебмастеров и всех кто связан с сайтостроительством для совместной работы.....
адрес сайта http://mvectra.nm.ru

0

2

Извини что долго, что-то я после перехода на зимнее время тока очухался. Посмотрел, дизайн понравился, со вкусом. С ХТМЛ знаком непонаслышке и мысли вроде как в голове крутились насчет сайта с автомобильной тематикой, готов помочь но не сейчас, а недельки через две - три, надо с мыслями собраться.

0

3

Надо как минимум убрать всякие баннеры, которые там совершенно не к месту... и погоду тоже...

0

4

Канешна мышь внизу не к месту :D  Но погоду не трожь :threaten:

0

5

это тестовый вариант тока.....

0

6

А че погоды не будет?

0

7

Уважаемые, предлагаю создать наконец таки свой личный Мурманский сайт, готов всецело помочь в этом благом деле :-)

0

8

сайт не главное. надо за организацию браться.

0

9

Да если по хорошему, то браться надо за все и сразу :-)

0

10

согласен! буду активно принимать участие!!!

0

11

надо сесть и делать а не принимать участие! )))))) есть умельцы у которых есть время?

0

12

AGGRESSOR Пару лет назад занимался :-) сейчас время есть, но крайне мало ... но посильное участие приму :-)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Клуб(общие вопросы по Вектра клубу) » Даешь САЙТ Vectra Club Murmansk !!!!!