VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Клуб(общие вопросы по Вектра клубу) » Машина для инвалида, нужна помощь

Машина для инвалида, нужна помощь

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Господа! Обращаюсь к вам не столько потому что Опель, сколько потому что Мурманск, уж простите!
Так получилось, что я стал инициатором акции по сбору денег для покупки машины для мурманского врача, инвалида.
Более подробная информация по ссылке: http://doctor.livejournal.com/379639.html

Помогите с выбором:
- Марка. машина должна быть лёгкой в обслуживании, принципиально наличие мастеров и запчастей. Логично, что таких машин в городе должно быть много.
- Она должна заводится зимой без проблем.
- Особая просьба: существует ли в Мурманске автодилер, который может установить на авто ручное управление. Как мне удалось узнать, это хозяйство можно вживить в любой авто.
- Всё это весьма срочно, в понедельник нужно определиться с выбором. Так как начнётся активный сбор денег. А конечная сумма не понятна.
- Автомат-механика, наше-иномарка (Нива, например?)

Я нахожусь в Москве. Все мои координаты есть по ссылке.
Да, распространение информации приветствуется!

С уважением, Фёдор

0

2

я думаю стоит хоть немного помочь земляку.....
смотрите ролик с первого канала по ссылкам выше.....

0

3

AGGRESSOR написал(а):

я думаю стоит хоть немного помочь земляку.....

Сегодня утром я с ним созвонился, хочет 9-ку, у него есть комплект оборудования для ручного управления на эту машину. Девяток нет, есть, насколько я понял, 2114.
Не могли бы Вы узнать у дилеров, сколько они стоят в Мурманске? Сколько денег нужно на зимнюю подготовку. Подогревы всякие, антикоры и прочее. Гаража нет, поэтому нужно хорошенько обработать машинку.

0

4

ФёдорСемёнов(Doctor)
новая 2114 стоит по-моему 237 тысяч руб....надо уточнить...

0

5

AGGRESSOR написал(а):

Значит я всё правильно посчитал. Уточните пожалуйста. В аську стучаться пока не буду, у меня в компьютере аншлаг, не успеваю:)
И ещё. Узнайте в салоне, смогут ли они выставить счёт, чтобы я мог его в Москве оплатить через сбербанк, как частное лицо.

0

6

http://rio.murmansk.ru
Смотрим, выбираем, звоним.
Можно и б/у. Один хрен через год сгниёт.

0

7

Я конечо из Выборга, но помоч попытаюсь!!!
Только раскажите как?

0

8

Rusl
смотри в первом ссобщении ссылки....

0

9

ФёдорСемёнов(Doctor)
как успехи в сборе денег? кстати этот доктор работает в моем доме где я живу....

0

10

AGGRESSOR написал(а):

Деньги собираются. Я боялся, что всё будет менее активно.
Если будет продолжаться в том же духе, к концу недели будет полная сумма. Хотя, у меня это в первый раз, могу ошибиться в расчётах.
Вы смогли бы организовать какую-то помощь в Мурманске? Может быть в салон съездить, или чёрт его знает что ещё потребуется? Или закинуть эту тему в городской форум, коммунити. Думаю такого рода помощь может понадобиться на конечном этапе.
И помогите понять, сколько денег нужно на "северную подготовку" для девятки? И в чём она заключается... думаю есть какие-то отработанные схемы.

0

11

ФёдорСемёнов(Doctor)
сесверная подготовка???? что то я не слышал про такое :(  антикор и тд это понятно...

0

12

В Москве в -25 половина машин не может завестись. Сомневаюсь, что в Мурманске такой же процент. Хотя да. Я глупость сморозил...

0

13

ФёдорСемёнов(Doctor)
у нас актульно поставить на авто вебасто...но она стоит 800 долларов :(

0

14

Ну вот!

AGGRESSOR написал(а):

вебасто...но она стоит 800 долларов

- конкретная штука! Если получится - нужно будет её поставить.

0

15

Есть вариант дешевле, но нужно стоянка с розеткой. Позволяет подрубить:
-подогрев двигателя
-зарядное устройство д/аккумулятора
-печку в салон
-эл.блок управления всем делом...

Например Defa стоить будет около 400, максимуум 500уе... хотя тут разница не большая, можно и Вебасто, зато в любом месте...

0

16

ФёдорСемёнов(Doctor)
как у Вас дела уважаемый доктор ?

0

17

AGGRESSOR написал(а):

как у Вас дела уважаемый доктор ?

Приближаемся к завершению акции. Большая часть денег собрана. Ведём переговоры с продавцами машин.
Как только будет что-то конкретное - сообщу.

0

18

Чето доктор затих!!! :(

0

19

Rusl написал(а):

не затих. Деньги собираем. Общаемся с дилерами. Не всё гладко идёт.
Была надежда на этой неделе одним разом закончить всё - не получилось. Все новости тут: http://doctor.livejournal.com/383727.html

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Клуб(общие вопросы по Вектра клубу) » Машина для инвалида, нужна помощь