VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Компьютеры и программы » Counter Strike Source

Counter Strike Source

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

кто нибудь играет в контру у нас из одноклубников ?

0

2

что никто совсем не играет ? :O

0

3

AGGRESSOR
Когда-то играл... а где играешь сам?

Моно коанечно, надо телеторию кинуть, тогда поговорим серьезно...

0

4

AndreyQaz
играю на поларнете по вечерам иногда на  Мурманских серверах Gamegame.ru

0

5

То же когдато увлекался, но потом долго не играл, вот недавно угараздило побаловаться сделал вывод что все навоки утеряны наглухо.

0

6

kopral
да, что бы не быть фрагом на популярном сервере, как сказал чемпион мира по СтарКрафт - 12 часов тренировок в день и вас получиться не хуже  :D

0

7

Если я вторые 12 часов (после работы) посвящу компьютеру, то третьего ребёнка мне не видать никогда :D .

0

8

вектра класная машина ,а ксс класная игра

0

9

psix
а, это ты на Мурманских серверах играешь?

[FIRE51]-=@GGRE$$OR=-

0

10

Конечно я ,у меня тоже 4 года назад была вектра А и оней остались самые светлые воспоминания поэтому когда увидел этот сайт обязательно зашел посмотреть :)

0

11

psix
+1 к репутации :)  ну значит мы частенько по вечерам видимся :)

0

12

AGGRESSOR иногда приятно встретить родственную душу!!! Да!!!!:D
Слушай раскажи как к вам присоедениться, и я попрбую!!!! Я ведь тоже когда-то играл в контру!!!! Хоть по сетке с вами побегаю!!!!!:big_boss:  :D

Отредактировано Rusl (2007-12-21 14:27:27)

0

13

213.142.193.82:27016    Это сервак Polargames.ru траф для пользователей поларкома и м телекома внутренний, адрес форума http://forum.polargames.ru/  .  Ну а прежде чем поиграть надо купить сам Counter strice source обязательно лицензию ,потом попросить знакомых (забекапить) скопировать обновления  (скачивать с внешки дорого больше 100 метров) и гоу в игру .

0

14

Rusl
видел сообщение о сервере где нас искать ?

0

15

Когда-то сам играл на Поларкоме....

AGGRESSOR
На форум чаще заглядывай!  :O  :)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Компьютеры и программы » Counter Strike Source