VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » А как же девушки?

А как же девушки?

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Давайте ребятки начём обсуждение столь милых созданий без которых наше существование просто не возможно=) Интересные случаи из жизни, приколы, мнение каждого интересно=)

0

2

LeninFT
симпатичная тетя :D

0

3

Хотелось бы тут собрать интересные фото, которые бы просто придали бы индивидуальность и эксклюзивность форуму=) Щас поищу приличные фото=)

0

4

Принимайте=)
http://fishki.net/comment.php?id=13603

0

5

Зы Парни вы меня расстраиваете... что темка та не расширяется, как быдто никому не интересен этот вид млекопитающихся, которые приводят нас либо в полный восторг, либо в аут=)))))

0

6

LeninFT
могу выложить ролик оргии из "ПИЛОТА" там есть девушки :D

0

7

В этом ролике нет сущности... хотя не, там кстати очень даже отражена сущность некоторых девушек=))) Когда никто не хочет...
Ну да ладно, это проблема уже наболевшая=))
Можно конечно поместить, кто не успел посмотреть можно тут подглядеть=)) Хотя этот ролик уже даже в питере ходит=)) У меня просто знакомые приезжали, так у них даж есть=)))

0

8

LeninFT
Есть ролик, болтеться по телефонам, долгий такой минуты 2! Сняли с 30 теток наверно  :lol:

Обычно теток обсуждают на удафф.ком яплакал.ру и блевота.ком   вот там настоящая жесть... :D

Кстати кто-нибудь там обитает?

Отредактировано AndreyQaz (2007-02-10 10:03:39)

0

9

Теперь будем=)))
А мы пообсуждаем здесь! Ведь надо иметь собственное мурманское мнение=-)

0

10

И мнение это сдохло... мужики весна ведь на дворе!!!!!
Аллле!!!!!!!!
Стока тёток на улице стало.... ммммммммммм

0

11

LeninFT
весна это хорошо, но только это надо объяснить и девкам :) чтобы без проблем все проходило...типа понимаете у нас весна а вы.... :D

0

12

Встречаемся в субботу и поговорим на эту тему=)

0

13

LeninFT
у меня в субботу день рождения и я на турбазе..... вот почему я говорил про 24 число...

0

14

Где такую обнажённую в городе увидел? =)))
Всё ищем в городе обнажёнок и выкладываем фото сюда=)

0

15

LeninFT
лучше объявить конкурс... типа самые обнаженные ноги Мурманска и т.д  :)

0

16

Ноги неинтересно=))))))))))))

0

17

LeninFT
ну вряд ли мы увидим в городе нудисток :)

0

18

Значит будем очень изощрёнными и будем искать под каждым кустиком... они есть=))

0

19

LeninFT
лучше в бане.... :D

0

20

И в убане тоже=)))

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » А как же девушки?