VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » От чего гудит ГУР? Что там за ботва?!

От чего гудит ГУР? Что там за ботва?!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

От чего гудит ГУР? Что там за ботва?!

Все по сабжу.

Симпотмы:

1. на холодную гудит и достаточно громко, сам по себе и при вращении особенно. Про мороз не говорю. В мороз "разминаю" перекладкой руля с борта на борт не сколько раз. Помогает, проверено, но ессено относительно, по сравнению с "если не крутить".

2. Если открыть крышку, то видно всплывание пузырьков. В мороз из-за густоты масла, пузырьки воздуха, всплывая не лопаються, а создаю пену, которая начинает переть наружу, через дырку специальную в крышке. Так что стекает на землю.

3. При прогреве, почти все приходит в норму.

------------------
"Срок заливки" масла не известен, но выглядит, так же как у всех, правда воняет сильно.... но не гарью/паленым....

Вот думаю что гудит насос или рейка?
Воздух через сальники рейки, тем более что и там течь появилась... слабая, не доливаю даже но видно...

0

2

Может пора жидкость менять? Хотя я с такой проблемой сталкиваюсь впервые.

0

3

Жидкость менять сто пудово !!!

0

4

Что жидкость гудит что ли?  :O

0

5

Нет. Гудит насос. Или как его там....
Обсуждалось всё в большом форуме. Подробностей не помню.
Если тебе негде узнать в Мурманске, что да как. То я на неделе готов заехать к официалам и узнать точнее. Почему кипит и гудит.  :)
А так будут всеголиш мои предположения. :)

0

6

ЛЕГА
"большой" форум пока еще не работает, а зима приближаеться :(
Буду рад услышать мнение от официалов.

ЗЫ речь идет об ОВА.

0

7

Ну что разобрался с ГУР?? У меня такая же проблема, а что делать не знаю.

0

8

Читаем здесь: Opel-Vectra Club
Оттуда узнаем, помер подшипник и сальник насоса. Как менять, сколько стоит ремкомплект да и сам насос, где искать там указано.

0

9

The Monk
Почитю, на досуге... спасиб.

Толик
нет, конь не валялся, вчера приехал домой, так что самые морозы пропустил, а такие не страшны, боюсь самый сильный стимул пропал  :blush: , надо ТО снача "пройти" :)

0

10

...да по земе это ваще болячка у насосов))
- гудят ... у многих я встречал - пока не прогреются) ...это гдет у меня вот лично - после 15 градусов мороза бывает)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » От чего гудит ГУР? Что там за ботва?!